新闻中心 > 社会 > 正文

习近平对四川西昌市经久乡森林火灾作出重要指示

2020年03月31日17:27  来源:新华视点

5034

习近平对四川西昌市经久乡森林火灾作出重要指示,要求坚决遏制事故灾难多发势头,全力保障人民群众生命和财产安全。

                                                                                                    

    文章关键词:习近平 森林火灾 西昌市 截图 赵嘉麟 指示 人民群众 校对 四川 事故 责编:徐宁宁
    5034

    相关阅读 换一换

    • 在这里,读懂中国共产党

      读懂中国共产党,才能读懂今天的中国。在这里,我们能看到这个拥有9100多万名党员的世界第一大执政党人民至上的情怀、自我革命的决心、创造奇迹的意志、胸怀天下的担当。在这里,我们能看到进入新时代中国共产党如何带领这个世界上最大的发展中国家跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利。

    • 习近平@所有人:把小事当大事干,踏踏实实把正在做的事情做好

      9月17日上午,习近平总书记在湖南省长沙市主持召开基层代表座谈会并发表重要讲话,听取基层干部群众代表对“十四五”规划编制的意见和建议。现场气氛热烈活跃,总书记的很多表述非常提气→监制丨李浙 主编丨王兴栋 

    • 两个月六次座谈,习近平为这件事谋篇布局

    • 时政微纪录丨习近平总书记湖南行

      初秋九月,湖湘大地,习近平总书记开启今年第11次国内考察。9月18日,习近平听取湖南省委和省政府工作汇报,强调在推动高质量发展上闯出新路子,谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章。

    • 联播+丨谋篇“十四五” 习近平再开座谈会问计于民

      联播+9月17日,习近平总书记在湖南省长沙市主持召开基层代表座谈会,听取基层干部群众代表对“十四五”规划编制的意见和建议,并发表重要讲话。●把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,鼓励广大人民群众和社会各界以各种方式建言献策 

    慢新闻

    台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有