新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平考察杭州湿地保护利用和城市治理情况

2020年03月31日20:30  来源:新华视点微博

5034

【习近平考察杭州湿地保护利用和城市治理情况】习近平总书记31日先后来到杭州西溪国家湿地公园、城市大脑运营指挥中心,就西溪湿地保护利用情况,以及杭州运用城市大脑推进城市治理体系和治理能力现代化进行考察调研。(文字记者:张晓松、杨维汉、朱基钗摄影记者:鞠鹏、燕雁、申宏)





















新闻多一点 | 全国首个国家湿地公园——西溪



新闻多一点 | 杭州城市大脑




文章关键词:习近平 考察 杭州 湿地保护 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平同伊朗总统鲁哈尼通电话

    国家主席习近平27日晚同伊朗总统鲁哈尼通电话。习近平代表中国政府和中国人民,对伊朗政府和伊朗人民抗击新冠肺炎疫情表示诚挚慰问和坚定支持。中国人民心系伊朗人民抗击疫情,已向伊方援助多批抗疫物资,并向贵国派遣了首个对外抗疫医疗专家组。

  • 习近平同尼泊尔总统班达里通电话

    国家主席习近平27日晚同尼泊尔总统班达里通电话。习近平强调,在中国疫情防控最吃劲的时刻,尼泊尔政府和人民给予中方坚定支持,体现了尼泊尔人民对中国人民的深情厚谊。

  • 习近平同尼泊尔总统班达里通电话

    国家主席习近平27日晚同尼泊尔总统班达里通电话。习近平强调,在中国疫情防控最吃劲的时刻,尼泊尔政府和人民给予中方坚定支持,体现了尼泊尔人民对中国人民的深情厚谊。

  • 习近平为何如此重视秦岭保护?

    习近平陕西视察刚刚结束,一段三维地图看秦岭的短视频在朋友圈火了。除了柞水木耳,还有中草药、茶叶,绿水青山里的原生态农产品成为了带动致富的金山银山。从2003年至今,习近平三到安吉,两至余村,2005年,他在余村首次提出“绿水青山就是金山银山”。

  • 联播+|从七个“战贫”瞬间读懂习近平的为民初心

    4月20日至23日,习近平总书记在陕西考察。河南的油茶、江西的蔬菜、江苏的草莓……他总是亲自到种植区实地考察,了解当地产业脱贫措施和成绩,关心当地群众的收入和生活状况。《联播+》特梳理总书记地方考察关心当地扶贫产业发展的温暖瞬间,与您共同坚定全面建成小康社会的信心与决心。

  • 联播+ | 化危为机 习近平三次地方考察强调办好这件事

    如何在做好疫情防控的前提下,有序推进复工复产,是习近平总书记始终关心的大事。3月10日,在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,习近平专门赴湖北武汉考察疫情防控工作,在战“疫”最前线指挥“有针对性地开展援企、稳岗、扩就业等工作”。

  • 长江,有序复工复产的黄金经济带

    两年前的4月26日,习近平总书记在武汉主持召开深入推动长江经济带发展座谈会并发表重要讲话。△2018年4月26日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在武汉主持召开深入推动长江经济带发展座谈会并发表重要讲话。

  • 战“疫”每日观察丨就业怎么保?从习近平陕西之行找答案

    针对一些贫困劳动力外出务工受到疫情影响,各地需要迅速采取有效措施,解决他们就业过程中的实际困难。在疫情防控常态化下,各地需要分区分级精准施策,畅通人员流动渠道,决不能人为增设堵点,阻碍农民工复工就业。

  • 习近平总书记陕西考察重要讲话在各地干部群众中引发强烈反响

    习近平总书记在陕西考察时强调,要坚持新发展理念,要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。习近平总书记强调,要围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链,推动经济高质量发展迈出更大步伐。

  • 陕西之行 习近平为如期实现全面脱贫注入新动力

    4月20日至23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西考察。4月21日,习近平在安康市平利县老县镇蒋家坪村女娲凤凰茶业现代示范园区,同茶农们亲切交谈。在决战决胜脱贫攻坚座谈会上,习近平总书记提出“贫困治理能力明显提升”。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有