新闻中心 > 独家 > 正文

最新!昨日河南无新增确诊病例 尚在医学观察无症状感染者12例

2020年04月01日13:50  来源:映象网

5034

2020年3月31日0时-24时,河南省无新增新冠肺炎确诊病例。

截至3月31日24时,全省累计报告本地新冠肺炎确诊病例1273例,累计死亡病例22例,累计出院病例1250例。其中:确诊病例中,信阳市274例(含固始县31例)、郑州市157例(含巩义市9例)、南阳市156例(含邓州市17例)、驻马店市139例(含新蔡县10例)、商丘市91例(含永城市14例)、周口市76例(含鹿邑县7例)、平顶山市58例(含汝州市1例)、新乡市57例(含长垣市13例)、安阳市53例(含滑县2例)、许昌市39例、漯河市36例、焦作市32例、洛阳市31例、开封市26例(含兰考县5例)、鹤壁市19例、濮阳市17例、三门峡市7例、济源示范区5例。

截至3月31日24时,全省累计报告境外输入确诊病例3例,其中出院1例。

目前在院隔离治疗3例(本地确诊病例1例、境外输入病例2例,均为轻症)。

自1月21日起,河南省已累计追踪到密切接触者40019人。3月31日解除观察39人,目前有435人正在接受医学观察。

尚在医学观察无症状感染者12例,其中本地报告2例,境外输入报告10例。

来源:河南发布

文章关键词:河南 医学观察 无症状 感染 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 壮美黄河行-2018网上看河南网络主题活动_映象网

    河南省委网信办、河南黄河河务局联合开展“美丽中国•壮美黄河行”暨“2018网上看河南”网络主题活动,映象网策划大型专题特别呈现。

  • 522苏宁绿色智能空调促销成为2020年河南消费促进月首场活动

    5月18日,由河南省商务厅指导、苏宁易购主办的“2020年河南省消费促进活动暨522苏宁绿色智能家电(空调)促销活动”发布会在郑州举行。河南省商务厅副厅长李若鹏、河南苏宁易购销售有限公司总经理汪令军,空调核心品牌供应商及河南主流媒体等共计40多人参加了发布会。

  • 20亿元!河南"信息高速公路"助力脱贫攻坚

    近日,河南省政府新闻办召开新闻发布会,河南联通公司副总经理李占伟回答了这一问题。疫情防控期间,河南联通为特殊困难家庭学生宽带免费提速和手机流量费用减免活动共惠及10.8万人,赠送助学卡近万张,宽带免费提速7.71万户,赠送定向流量3.1万户。

  • 《对话中原》:老家河南的诗和远方

    身处广袤的中原土地,浸润着厚重悠远的中原文化,河南一直在持续探索既坚守根本,又与时俱进的时代命题,走出一条文旅融合发展的新路径。本周,《对话中原》栏目邀请河南省文化和旅游厅副厅长周耀霞和郑州大学教授杜书云走进演播室,进行分析解读。

  • 痛心!信阳5名中学生游泳时不幸溺亡

    据河南信阳潢川县人民政府官网消息,2020年5月16日15时33分,潢川县110指挥中心接到电话报警称有小孩在潢川县来龙乡双湖村黄堰组小潢河内游泳失踪。

  • “出彩河南人”2019感动中原十大年度人物揭晓

    5月16日,记者从感动中原组委会了解到,经过推荐、初评、公示投票和终评,“出彩河南人”2019感动中原十大年度人物揭晓,十位温暖人心的河南好人与一个模范群体获此殊荣。组委会将“出彩河南人”2019感动中原年度集体奖授予了南阳市市政管理处“三八女子疏浚班”。

  • 2020年度全国抗疫最美家庭揭晓 河南25户家庭上榜

    5月15日国际家庭日当天,全国妇联举办“最美我的家抗疫‘家’力量”全国抗疫最美家庭云发布活动。近年来,省妇联在持续推动“五好家庭”创建、积极参与“文明家庭”表彰活动的同时,注重品牌建设,创新开展寻找最美家庭活动。

  • 从“蒜你狠”到“蒜你贱”,中牟大蒜价格跌跌不休

    蒜农郭长林一辈子都在和大蒜打交道,一家六口人的生活,基本上是靠卖大蒜支撑起来的。作为日常调味之一的大蒜,营养价值真真的很高,比如抗衰老、杀菌、增强免疫力、预防感冒、预防心脏疾病等等。

  • 追踪报道:河南春都火腿肠发霉长毛 监管部门称:尽快落实调查

    5月12日,映象网以《河南春都火腿肠发霉长了毛 消费者称:老牌子产品不敢吃》为题报道了消费者郑州市民孟先生回乡探亲时购买的春都牌火腿肠出现长毛发霉问题。

  • “出彩河南人”2019感动中原十大年度人物评出

    5月16日,记者从感动中原组委会获悉,经过推荐、初评、公示投票和终评,“出彩河南人”2019感动中原十大年度人物揭晓,十位温暖人心的河南好人与一个模范群体获此殊荣。组委会将“出彩河南人”2019感动中原年度集体奖授予了南阳市市政管理处“三八女子疏浚班”。

慢新闻

网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏 网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有