新闻中心 > 天下 > 正文

美国新冠肺炎死亡病例日增1169例 系单日最大增幅

2020年04月03日09:11  来源:海外网

5034

  【海外网4月3日|战疫全时区】 据法新社最新报道,美国约翰斯 霍普金斯大学数据显示,美国4月2日新增1169例新冠肺炎死亡病例,累计死亡5926例。报道称,这是美国新冠肺炎疫情发生以来,单日新增死亡病例最多的一天。

  据美国约翰斯 霍普金斯大学发布的实时统计数据,截至北京时间4月3日08时50分左右,全球新冠肺炎确诊病例已超过100万例,共计1013157例。其中美国累计确诊243453例,确诊病例依然全球居首;死亡病例5926例;康复人数9001人。美国已连续第4天新增确诊数超2万。(海外网/朱箫)

文章关键词:死亡病例 肺炎 新冠 美国 增幅 确诊病例 约翰斯 康复 法新社 北京时间 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 国家卫健委:新增21例境外输入病例

    9月27日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例21例,均为境外输入病例(上海10例,广东5例,内蒙古3例,福建2例,山西1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

  • 特朗普给自己抗疫表现打分“A+” 美记者:实在替他尴尬

    面对超过20万的新冠肺炎死亡病例数据,美国总统特朗普日前给政府和自己的抗疫表现打分为“A+”。对此,以调查“水门事件”闻名的美国知名记者鲍勃·伍德沃德22号在接受美国媒体采访时表示,特朗普的这番表态令人震惊。

  • 美国死亡病例数超20万 孰之过?美国疫情逝者背后的追问

    目前,美国累计确诊病例数和死亡病例数均为全球最多。美国总统 特朗普:我们一共有来自于其他国家的15个病例,这15个病例情况正在转好或接近转好,我们干得真的挺不错。美国总统 特朗普:我听说消毒剂一分钟就可以杀死病毒,我们是不是也可以这样做,把消毒剂注入人体。

  • 美国新冠死亡超20万 特朗普终于“承认”有些事做得不好

    美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至美国东部时间22日11时23分,美国累计新冠死亡病例超过20万例,达200005例,累计确诊病例超过686万例。”  美联社和美国全国民意研究中心联合所做民调显示,仅不到四成美国人认可特朗普应对疫情的表现。

  • 31省份新增确诊6例,均为境外输入!在这4地→

    2020年9月21日0时-24时,河南省新增新冠肺炎无症状感染者2例(境外输入),无新增新冠肺炎确诊病例、疑似病例。

  • 美国疫情再度恶化 上周新增确诊和死亡病例均上涨

    根据路透社当地时间周一(21日)报道,美国新冠疫情形势出现恶化。在过去的一周中,美国单州新增确诊病例在连续八周出现回落后,再度反弹上涨。美国公共卫生专家认为,学校重启和劳动节派对是导致疫情扩散的主要原因。

  • 比尔·盖茨:美国疫情应对很糟糕 病毒检测出结果很慢

    当地时间20日,美国新冠肺炎死亡病例逼近20万。比尔·盖茨在采访中说,持续进行病毒检测至关重要,但一直以来美国的检测存在多个问题——检测机会不均等,检测结果出得太慢。美国盖茨基金会联席主席 比尔·盖茨:不幸的是,我们做得很糟糕。

  • 印度泰姬陵关闭六个月后重新开放

    在因新冠疫情关闭六个月后,印度著名景点泰姬陵21日重新对游客开放。印度考古局说,泰姬陵每天限5000名游客入内参观,门票仅在线销售。受新冠疫情影响,泰姬陵自3月17日开始关闭。

  • 勇往直前 守護生命(一線抗疫群英譜)

    隻要患者出現呼吸衰竭,插管小分隊就快速實施氣管插管和呼吸機治療﹔如果患者炎症加重,護腎小分隊立馬實施血液淨化治療﹔到2月底,收治入院的病人幾乎沒有出現死亡,直到最后一名患者出院,同濟醫院光谷院區重症患者救治率保持在95%左右。

  • 全球新冠日新增确诊创纪录

    世界卫生组织实时统计数据显示,截至欧洲中部时间9月13日13时41分(北京时间19时41分),全球报告新冠肺炎确诊病例较前一日增加307931例,创下疫情暴发以来的最高纪录。全球确诊病例超2863万例,达28637952例;全球报告死亡病例超91万,达917417例,较前一日增加5537例。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有