新闻中心 > 天下 > 正文

冯德莱恩:欧盟成员国正就是否延长边境关闭期谈判

2020年04月03日17:02  来源:中国新闻网

5034

  中新网4月3日电 据路透社报道,欧盟委员会主席冯德莱恩3日表示,为应对新冠肺炎疫情,欧盟成员国正在就是否将边境关闭期延长至复活节后进行谈判。

  报道称,她在接受采访时表示,“我们正在与成员国协商如何在复活节之后继续开展工作。”

  冯德莱恩还重申,下一个欧盟预算应该采取新的“马歇尔计划”的形式,从而促使欧洲从疫情中恢复过来。与此同时,她还认为欧洲将以一个更强大的状态从新冠病毒危机中复苏。

  3月17日,欧盟正式宣布,为抗击新冠肺炎疫情,欧盟成员国将对赴欧“非必要旅行”实施为期30天的限制。欧盟媒体报道,此举等同对非欧盟成员国公民“封盟”30天。

文章关键词:关闭期 欧盟成员国 冯德莱恩 边境 欧盟委员会 肺炎 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有