新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

我把每个人的面孔都看了一遍,想记住他们

2020年04月04日17:38  来源:央广网

5034

  你是医务工作者

  也是儿子、女儿、父亲、母亲

  当疫情来时,你挺身而出

  为了守护更多的生命

  付出了自己的生命

  如今,人间已是四月天

  武汉正在重启

  多希望你能看到这一切

  清明到了

  我把每个人的面孔都看了一遍

  相信只要用力记住

  你们便永远不会离去

  默哀

  致敬

  监制:赵净 李雪南

  策划:孙瑞婷

  设计:牟嘉

  视频:郑平平

文章关键词:面孔 视频 重启 医务工作者 一遍 致敬 人间 默哀 母亲 生命 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 我把每个人的面孔都看了一遍,想记住他们

    也是儿子、女儿、父亲、母亲 

  • 致敬抗疫女性:我想再看一次你的天使面孔

    春天来临 我想再看一次你的面孔 

  • 央视春晚主持新面孔!是咱河南周口人

    1月14日,《2020年春节联欢晚会》第一次彩排在中央广播电视总台一号演播厅顺利完成,现场600多名观众在“欢乐吉祥、喜气洋洋”的氛围中全程观摩了节目。全新的主持人、裸眼3d的舞台效果、人气流量明星的混搭组合……今年央视春晚在创新上下了一番功夫。总导演杨东升曾透露,今年春晚有两个宗旨,一是提高艺术性,二是提高老百姓的满意度,“今年春晚的创新、亮点很多,有很多新面孔是大家没有见过的。好多大家期盼的,应该都能在春晚上看到。”​

  • 这个女兵因何荣立二等功?

    经过几天的采访,益西卓玛的形象逐渐在记者脑海中清晰丰满起来——  益西卓玛入伍8年,3次转岗,岗岗出色。随着采访的深入,记者发现经过讨论,官兵们对于益西卓玛立功的事渐渐达成共识:看能力不看资历,看贡献不看年限,看成绩主要看对战斗力建设的贡献率。

  • 绿水青山遇到“黑科技” 来看看进博会上的“绿色面孔”

    垃圾分类机器人、可替换的面霜、氢燃料汽车……第二届进博会上的不少“绿色面孔”,正在成为采购团的新宠儿。抓取、投放,在上海国家会展中心4.1号展馆ABB展区,机器人快速准确地将传送带上的矿泉水瓶投入可回收垃圾桶,将面包投入湿垃圾桶,准确度之高让参展者赞叹。

  • 优化营商环境没有终点

    ——深入学习习近平主席在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲之三 “上海态度”“上海速度”“上海力度”,就是开放中国的缩影,更多优化营商环境的探索和实践每天都在这片大地上上演。

  • 账户被盗窃、名誉遭侵害、无端“被贷款”……AI“换脸”游戏时,你知道“丢脸”的后果吗?

    新华社记者发现,如此“换脸”,用户面部生物特征信息被盗或失控的“丢脸”风险不小。他建议,要加快建立人工智能算法的安全评估制度,对不同场景下AI“换脸”技术进行评估,解决相关技术滥用问题。

  • 女子银行办业务遭拒!竟是因为两幅面孔...

    新密的刘女士最近遇到了让她非常头疼的一件事儿,自己去银行办业务,却统统遭拒,调查发现竟是因为...小莉帮忙原创 转载请标明出处 

  • 新华社评论员:千磨万击还坚劲

    其二曰傲慢无理,美方一贯盛气凌人,置中方核心关切于不顾,在谈判中动辄出尔反尔,却倒打一耙,指责中方“倒退”。美方一意孤行,推行霸凌主义,导致贸易战烽火四起,伤的是全球产业链的筋骨,断的是国际贸易的血脉,挖的是国际规则的墙脚,毁的是国际秩序的根基。

  • “一带一路”倡议绘就亚太地区发展新蓝图

    届“一带一路”国际合作高峰论坛将于25号到27号在北京举行。2018年10月,澳大利亚维多利亚州与中国签署“‘一带一路’合作协议”,成为该国第一个正式支持“一带一路”倡议的州政府。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有