新闻中心 > 天下 > 正文

英首相怀孕未婚妻出现新冠病毒症状:我一直卧病在床休息

2020年04月05日11:27  来源:海外网

5034

  据英国天空新闻网消息,当地时间4日,英国首相约翰逊的未婚妻、怀孕的西蒙兹表示自己出现新冠肺炎症状,但尚未接受检测。

  西蒙兹在推特上表示,“过去一周我因出现新冠肺炎症状卧床休息。我不需要检测,经过7天的休息,我感觉自己更强壮了,而且我正在康复中。”

  据此前报道,英国首相约翰逊3月27日在社交媒体上发文称,他的新冠病毒检测结果呈阳性。当地时间4月3日,约翰逊再次表示,他持续出现新冠肺炎症状,将继续自我隔离。约翰逊在视频中说,他已经完成7天的自我隔离,病情有所好转,但仍出现发烧症状,因此他将遵守政府的指导,继续自我隔离,直到症状全部消失。

文章关键词:症状 新冠 康复 病毒检测 未婚妻 肺炎 约翰逊 病情 英国首相 视频 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 美地方卫生官员说新冠病例1月中旬前可能已在美出现

    美国华盛顿州斯诺霍米什地区卫生官员15日表示,新冠病毒感染病例可能在1月中旬前就已经在美国出现。斯诺霍米什地区卫生部门说,还收到了数十例新冠病毒血清抗体检测为阳性的报告,有待进一步调查。

  • 国家卫生健康委:5月新增本土确诊病例多来自聚集性疫情

    5月16日,国务院联防联控机制就援鄂医疗工作和恢复正常诊疗秩序有关情况举行发布会。但新增本土确诊病例多来自聚集性疫情,多地发现无症状感染者,要加强患者救治和流行病学调查,提高核酸检测能力,做好对无症状感染者的筛查、复核和隔离管理,坚决防止疫情扩散蔓延。

  • 为何“无症状感染者”不能归类统计?卫健委回应

    ​国家卫生健康委副主任曾益新15日在国新办发布会上表示,关于无症状感染者的归类统计问题,国家卫生健康委专门研究过,主要是基于三个方面的考虑。

  • 昨天,此地发布紧急通知!

    根据市疾控中心对确诊病例密切接触者的流行病学调查,现将有关情况通知如下:  凡是2020年4月1日(星期三)至5月6日(星期三)期间,到过清华浴池的居民,一是立即自我居家隔离,从到过清华浴池之日算起,严格实施21天居家隔离。

  • 国家卫健委:本土聚集性疫情密切接触者仍在增加 加大检测和排查力度

    宋树立介绍,5月13日0时—24时,各省(区、市)和新疆生产建设兵团报告:新增确诊病例3例,均为本土病例,其中辽宁2例,吉林1例;无新增死亡病例;无新增疑似病例。截至5月13日24时,据各省(区、市)和新疆生产建设兵团报告:现有确诊病例101例,其中重症病例9例;累计治愈出院病例78195例,累计死亡病例4633例,累计报告确诊病例82929例,现有疑似病例4例。

  • 深圳现不明刺激性气体 官方:气味已消失未找到源头

    ​5月12日,网传位于深圳市南山区的大磡社区、南方科技大学以及杨门工业园区一带,先后有居民和学生闻到了不明刺激性气味,导致人们出现咳嗽等不适症状。

  • 紧急扩散!一确诊病例密切接触者曾参加婚礼,当地急寻婚礼人员

    5月11日,吉林市卫健委公布的一确诊病例,男,1975年出生,吉林市人,家住吉林市丰满区红旗街四合田园小区,于5月3日,自驾车到我市,上午10时至10时30分,该人到蛟河大街冷面屋就餐。期间如有发热、咳嗽等症状,要立即拨打120,由120专车接到市医院发热门诊就诊。如有隐瞒不报者,造成严重后果,将承担相应法律责任,并请广大城乡居民积极监督举报。

  • 他们是医生背后的医生

    大家好,我是新青年沙莎,是一名北京援鄂医疗队的心理治疗师,也是北京市安定医院的精神科副主任医师。对于医护人员来说,咨询最多的问题,一个是睡眠问题:失眠、噩梦;还有一些焦虑的问题,比如说担忧被感染以及过分防护。

  • 全国新增无症状感染者15例 内蒙古新增境外输入确诊病例1例

    5月11日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例1例,为境外输入病例(在内蒙古);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入疑似病例(在上海)。

  • 武汉新增5例确诊病例 患者均来自同一小区

    据武汉卫健委消息,5月10日0-24时,武汉新增新冠肺炎确诊病例5例。病例1,王某某,女, 81岁,系5月9日我市通报的确诊病例高某某的妻子,现住址为东西湖区长青街三民小区。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有