新闻中心 > 独家 > 正文

刚刚,海底捞致歉:菜品价格恢复到停业前标准

2020年04月10日17:01  来源:海底捞火锅官方微博

5034

刚刚,海底捞发布致歉信:海底捞门店此次涨价是公司管理层的错误决策,伤害了海底捞顾客的利益。对此我们深感抱歉。自即时起,中国内地门店菜品价格恢复到今年1月26日门店停业前标准。

文章关键词:海底捞 致歉 菜品 价格 恢复 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 海底捞、西贝莜面村都道歉了!疫情压力下,餐饮业该不该依赖涨价?

    海底捞和西贝莜面村叫停涨价,并向消费者致歉。上海市民:对于他们部分上涨我是可以理解的,也是让他们餐饮企业快速恢复的一种方法,包括促销、打折也是为了吸引更多客户的一种手段。专家表示,目前,一些餐饮企业刚恢复堂食,就立刻涨价,不利于维系原有的消费群体,消费者反应强烈。

  • 海底捞、奶茶涨价了?省餐饮协会会长回应亮了

    在家憋了这么久不少网友“出关”最大的心愿之一就是吃顿海底捞火锅可近日有网友去打卡刚刚恢复堂食不久的海底捞却发现...海底捞

  • 海底捞之后 奶茶悄悄涨价了?喜茶多款产品涨2元

    近期,不少网友高呼“喜茶涨价了”。记者走访喜茶门店以及通过喜茶点单小程序发现,该品牌确实有不少单品在2019年价位的基础上涨了2元。

  • 继海底捞后,喜茶也涨价了!

    近日,有网友发现不少餐饮企业出现了涨价的情况,据喜茶小程序显示,其不少单品在原先的基础上涨价了2元。如“奶茶波波”“芝芝莓莓”“多肉葡萄”等产品的价位在原来25元、30元、28元的基础上涨了2元。

  • 涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 靠涨价自救?

    门店扩张仍在继续  作为一家于2018年9月才在港股市场上市的资本“新人”,海底捞曾经一路顺风顺水的股价在疫情期间经历严峻考验。疫情期间餐饮行业自救  虽然海底捞成为众矢之的,但复工后涨价的餐饮企业又何止海底捞一家。

慢新闻

新冠病毒变异了,武汉又有几十人中招?谣言 新冠病毒变异了,武汉又有几十人中招?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有