新闻中心 > 天下 > 正文

爱尔兰确诊病例超7000例 政府延长“居家令”

2020年04月11日09:26  来源:新华网

5034

  新华社都柏林4月10日电(记者张琪)爱尔兰卫生部10日晚公布的数据显示,该国当日新增480例新冠确诊病例,累计确诊病例7054例,新增死亡病例25例,累计死亡病例288例。

  爱尔兰总理瓦拉德卡当天在记者会上宣布,将原定4月12日到期的“居家令”延长3个星期至5月5日。瓦拉德卡表示,“居家令”到期后是否继续延长将视情况而定,即使届时不再延长,相关限制措施也不会马上全部取消,而是会逐步放松。

  为防止疫情蔓延,爱尔兰政府3月27日宣布在全国实施“居家令”,所有人除必须外出上班、购买食物和药品等特殊情况外,必须待在家中,不得外出。

文章关键词:确诊病例 居家令 爱尔兰总理 死亡病例 新冠 药品 卫生部 政府 食物 限制措施 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 山东开展青岛疫情相关人员追踪 22.5万人核酸检测为阴性

    据山东省卫健委10月13日消息,青岛疫情发生后,山东迅速启动涉疫相关人员的追踪随访和核酸检测工作。目前,青岛市全面开展城区人口核酸检测,截至10月13日8时,青岛市已采样3078528份,已出结果1107883份,除已公布的6例确诊病例和6例无症状感染者外,未发现新增阳性感染者。

  • 山东开展青岛疫情相关人员追踪 22.5万人核酸检测为阴性

    据山东省卫健委10月13日消息,青岛疫情发生后,山东迅速启动涉疫相关人员的追踪随访和核酸检测工作。目前,青岛市全面开展城区人口核酸检测,截至10月13日8时,青岛市已采样3078528份,已出结果1107883份,除已公布的6例确诊病例和6例无症状感染者外,未发现新增阳性感染者。

  • 美国新冠肺炎确诊病例近780万例 死亡病例超21.5万例

    根据美国约翰斯·霍普金斯大学的统计数据显示,截至美国东部时间12日17时30分(北京时间13日5时30分),美国新冠肺炎确诊病例已接近780万例,达到7796525例,死亡病例超过21.5万,达到215028例。(央视记者 刘旭)  (编辑 韩咏慧)

  • 10月12日青岛市新增确诊病例6例 详情公布

    2020年10月12日0—24时,我市新增新型冠状病毒肺炎确诊病例6例,其中2例系无症状感染者转归;新增无症状感染者5例。截至10月12日24时,本次疫情我市累计确诊新型冠状病毒肺炎病例6例,无症状感染者6例。

  • 河南又一地发布紧急通知!

    回复【落户】获取郑州最新落户指南。回复【停电】获取郑州最新停电信息,简单查询停电来电。回复【公租房】即可获取郑州公租房申请的详细指南。回复【身份证】获取身份证补办、换证、临时、异地资讯。河南多地发布紧急通知 

  • 山东青岛已采样3078528份核酸检测样本 已出结果中未发现新增新冠阳性感染者

    山东青岛市卫健委消息,截至10月13日8时,山东青岛市已采样3078528份进行核酸检测,已出结果1107883份,除已公布的确诊病例和无症状感染者外,未发现新的阳性样本;在机检测未出结果样本1970645份,检测结果将及时公布。

  • 这个地方升为中风险地区!

    根据青岛市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室工作安排,10月12日19:30在青岛国际新闻中心大发布厅,组织召开青岛市疫情防控情况新闻发布会。青岛网上辟谣平台提醒大家,面对疫情要保持理性,对疫情数据进行正确解读,疫情信息以官方权威发布为准,不信谣、不传谣。

  • 美国单日新增新冠病例升至两个月新高

    路透社10日报道,美国50个州中,10个州9日报告新增病例数创纪录,包括中西部的明尼苏达州、密苏里州、印第安纳州、蒙大拿州、新墨西哥州、怀俄明州和俄克拉何马州。进入10月,美国19个州报告创纪录的单日新增确诊病例数。

  • 国家卫健委派工作组赴青岛指导疫情防控

    截至10月11日23时,山东省#青岛发现6例确诊病例#、6例无症状感染者,均与青岛市胸科医院高度关联。国家卫生健康委今天已经派出工作组,赴青岛指导当地开展疫情防控工作。

  • 6例本土确诊病例,该地连夜行动!郑州刚刚发布紧急通知!多地提醒…

    截至10月11日23时,青岛市共发现6例新冠肺炎确诊病例和6例无症状感染者。我市市民如确需前往青岛,请务必做好个人防护;从青岛返郑后,应主动配合我市的相关防控措施。今晨,青岛市卫生健康委员会发布新型冠状病毒肺炎疫情情况通报称,截至10月11日23时,青岛市共发现6例确诊病例、6例无症状感染者。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有