新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

一以贯之 习近平要求牢牢守住这条底线

2020年04月11日19:38  来源:央视网

5034

  联播+丨一以贯之 习近平要求牢牢守住这条底线

  联播+近日,习近平总书记就安全生产作出重要指示,强调要牢牢守住安全生产底线,切实维护人民群众生命财产安全。

  2019年,全国安全生产事故总量、较大事故和重特大事故实现“三个继续下降”,在安全生产形势进一步好转的情况下,风险隐患仍然很多,还有大量工作要做。

  生命重于泰山。近年来,习近平对安全生产的要求一以贯之,多次强调要树牢安全发展理念,严格落实责任,切实维护人民群众生命财产安全。央视网《联播+》进行梳理,与您一起在做好疫情防控和复工复产工作的同时,强化安全防范意识,筑牢安全生产防线。

  (中央广播电视总台央视网)

文章关键词:习近平 底线 人民群众 守住 联播+ 2019年 风险隐患 安全生产事故 重特大事故 安全生产形势 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 微纪录片|情牵“塞上江南”

    情牵“塞上江南”,心系宁夏人民。6月8日至10日,习近平总书记在宁夏考察期间,先后来到吴忠、银川等地,深入农村、社区、防洪工程、农业产业园区等,就统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作、巩固脱贫攻坚成果、加强生态环境保护、推动民族团结进步进行调研。习近平的殷殷嘱托与真切期许,令在场的每个人都深感温暖、深受鼓舞。

  • 联播+丨文化和自然遗产日 感受习近平守护民族根脉的初心

    ”  从文化遗产传承到自然遗产保护,从加强物质文化遗产的保护利用到激发非物质文化遗产的创新活力……党的十八大以来,习近平总书记高度关心并推动文化和自然遗产保护工作,作出一系列重要指示和全面部署。

  • 沿着习近平总书记考察时的“非遗”足迹

    在河南省信阳市光山县文殊乡东岳村文化接待中心,光山花鼓戏传承人张秀芳在展示花鼓戏服装(6月6日摄)。在河南省信阳市光山县文殊乡街道文化广场,光山花鼓戏传承人张秀芳(后左)、方应亮夫妇在表演花鼓戏(6月7日摄)。

  • 习近平为文化和自然遗产保护工作指明方向

    习近平为文化和自然遗产保护工作指明方向

  • 第一报道 | 两次通话 习主席再谈这个全球抗疫根本大计

    新华社北京6月12日电 据新华社6月11日电,习近平主席当晚分别同菲律宾总统杜特尔特、白俄罗斯总统卢卡申科通电话。新冠疫情发生以来,习主席亲力亲为推动疫情防控国际合作,呼吁国际社会团结抗疫、共同构建人类卫生健康共同体。

慢新闻

贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入 贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有