新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

联播+ | 习近平战“疫”书信传递多重深意

2020年04月12日19:10  来源:央视网

5034

  传递信心

  点赞军民

  坚定信念

  (中央广播电视总台央视网)

文章关键词:习近平 联播 坚定信念 央视网 书信 深意 军民 广播电视 总台 信心 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 微镜头·习近平“下团组”辩析民营企业进退之难

    一场突如其来的疫情打乱了步伐。昔日发展红火的民营企业,在疫情之下是逆流而上,还是“深挖洞、广积粮”?选择不同,但他们有一份共同观感,感受到了党中央支持和帮扶民营企业发展的鲜明讯息。

  • 分析当前经济形势 习近平提这“八字”期许

    5月23日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平看望了参加全国政协十三届三次会议的经济界委员,并参加联组会,听取意见和建议。在联组会上,习近平就经济发展提出了“乘风破浪、行稳致远”的八字期许。

  • 时政新闻眼丨习近平再次“下团组”,阐述新形势下“中国策”

    5月23日上午,习近平看望了参加全国政协会议的经济界委员。(总台央视记者魏帮军拍摄)  联组会上,刘永好围绕民营企业化危为机作了发言。“内需”“开放”“安全”,打好这一套组合拳,中国经济一定能在危机中育新机、于变局中开新局。

  • 对国内外经济形势,习近平有最新判断

    23日上午,习近平看望了参加全国政协十三届三次会议的经济界委员,并参加联组会,听取意见和建议。要稳住猪肉等农副产品价格,落实生猪生产省负总责要求,持续抓好非洲猪瘟等重大动物疫病防控,做好“菜篮子”产品稳产保供。

  • 热解读 | 非常时期 习近平再提“蒙古马精神”有何深意?

    5月22日,习近平总书记在参加他所在的十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时,再次提到要弘扬“蒙古马精神”。“蒙古马精神”中蕴含的吃苦耐劳的奉献精神、一往无前的进取精神、不达目的决不罢休的奋斗精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦注入奔腾不息的蓬勃动力。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有