新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

战“疫”中国策九字诀之“法” “法”之为道,习近平指导全民依法战“疫”

2020年04月14日16:51  来源:人民网

5034

习近平指导全民依法战“疫”


文章关键词:战疫 中国策 九字诀 法 习近平 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 【战“疫”说理】继续发挥制度优势打赢“心理战疫”

    导读:在战“疫”过程中,用流血、流汗总结出来的科学经验,能否有效地运用到后续的战“疫”过程中,社会制度将是一个重要的因素。从上可知,在党的集中统一领导下,凭借独特而强大的组织优势,形成了全国一盘棋、基层动员的态势,社会制度的优势在心理战“疫”的第二战场上同样熠熠生辉。

  • 一组数字看北京战疫!

    一组数字看北京战疫!

  • 精准滴灌 “贷”来新动力(新数据 新看点)

    交通银行金融研究中心首席研究员唐建伟认为,疫情防控期间,金融支持实体经济力度大,信贷投放结构更加优化,有利于助推经济企稳回升。2天完成全流程审批,为企业注入30万元信贷资金,年利率4.55%,福建省福州市鼓楼区酸喜餐饮管理有限公司是“战疫征信贷”的受益者之一。

  • 疫情孤岛自封自治 七旬“老铁路”逆行“战疫”

    疫情已经得到控制,但一个个战“疫”故事带给世人的感动仍值得铭记。在无数战“疫”英雄之中,有一个身影似乎有些与众不同,她叫闫雅君,是一位七旬“老铁路”,几个月来她始终坚守在防疫第一线卡点,守护着自己的家园。

  • “战疫一代”扛起责任再出发

    湖北是全国疫情最重、管控时间最长的省份,总书记对湖北的关心与殷切嘱托让战“疫”一代更加坚定了再出发的步伐。从一夜封城到武汉解封,再到今天的全面复工复产,罗娜一直被英雄的湖北人民,特别是武汉人民团结一心抗击疫情的精神感动和鼓舞。

慢新闻

广西钦州一男子当街暴打妻子?警方:系谣言 广西钦州一男子当街暴打妻子?警方:系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有