新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

一图看懂一季度中央企业经济运行成绩单

2020年04月21日09:49  来源:人民网-中国央企新闻网

5034

      

文章关键词:成绩单 图看 企业经济 央企 运行 一季度 新闻网 中国 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 幸福来敲门丨普次仁的“新牧场”

    青藏高原平均海拔超过4000米,这里的高寒气候拒绝了大多数生命,却构建了牦牛、牧草和人这一简单而稳固的生物链条,并历经数千年。这些变化不仅印刻在普次仁的笑脸上,也将书写在中国牧区脱贫攻坚的成绩单上。

  • 【地评线】潮评|深度释放减税降费红利 加速赋能中国经济发展

    近期,包括河北、山西等地前5月的减税“成绩单”陆续披露,地方在落实落细税收优惠政策方面出真招出实招,一系列政策措施优惠力度大、受益范围广,助力各类企业特别是中小微企业渡过难关。

  • 落实落细 减税降费红利向深度释放

    全国来看,国家税务总局数据显示,今年1至4月,累计新增减税降费9066亿元,其中今年出台的支持疫情防控和经济社会发展税费优惠政策新增降税降费4857亿元。这些政策围绕对冲企业经营困难,通过制度性安排和阶段性政策并举,重点减轻中小微企业、个体工商户和困难行业企业税费负担。

  • 海外网评:世界比以往任何时候都更需要“一带一路”

    资料图:5月7日,在老挝首都万象郊区,中国中铁二局工程车行驶在中老铁路上。疫情期间“一带一路”建设的亮眼“成绩单”,为持续推进更大范围、更宽领域、更深层次的合作奠定了坚实基础。

  • 图说5G(第一期):商用满周年 一图看懂我国5G成绩单

    图说5G(第一期):商用满周年 一图看懂我国5G成绩单

  • 【地评线】摸清污染源“家底”,守护好绿水青山

    6月10日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,发布《第二次全国污染源普查公报》。这次污染源普查是在全面建成小康社会决胜阶段、坚决打赢打好污染防治攻坚战大背景下的一项系统工程,是对全面摸清建设美丽中国生态环境底数的一次重大国情调查,因此意义非常重大。

  • 河南首家基地货航交出年度亮眼成绩单

    (石国庆)6月9日上午10:30,一架来自广州白云机场的波音737货机在郑州机场降落,装卸货后,随即起飞前往韩国首尔仁川机场。下一步,河南航投将充分发挥双货航优势,加大运力投入,织密“空中丝绸之路”航线网络,不断提升郑州航空枢纽地位。

  • 关注全国爱眼日:做好“眼前事”!

    眼睛是心灵的窗户。晒晒2019年政府工作的成绩单

  • 【地评线】发展交通运输 挑起致富“金扁担”

    今年是脱贫攻坚决战决胜之年,巩固好脱贫攻坚成果,带着乡亲们挑起致富“金扁担”,通过发展交通运输助力脱贫攻坚任务艰巨。让习近平总书记牵挂的四川大凉山深处的“悬崖村”,今年5月村里84户贫困户分批搬迁至安置点新家。

  • 【地评线】发展交通运输 挑起致富“金扁担”

    今年是脱贫攻坚决战决胜之年,巩固好脱贫攻坚成果,带着乡亲们挑起致富“金扁担”,通过发展交通运输助力脱贫攻坚任务艰巨。让习近平总书记牵挂的四川大凉山深处的“悬崖村”,今年5月村里84户贫困户分批搬迁至安置点新家。

慢新闻

湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应 湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有