新闻中心 > 独家 > 正文

黑石苏世民独家对话红杉沈南鹏,4月23日今日头条、抖音开播

2020年04月22日19:34  来源:映象网

5034

4月23日晚8点,黑石集团董事长、首席执行官兼联合创始人苏世民,将与红杉资本全球执行合伙人、红杉资本中国基金创始及执行合伙人沈南鹏,展开一场全球顶级投资家之间的“云端对话”。

苏世民是世界知名投资人,管理着美国规模最大的上市投资管理公司黑石集团,被媒体称为“私募界的巴菲特”。苏世民同时也是著名慈善家,多年来潜心于慈善事业,积极推动教育事业的发展。他在中国联合清华大学推出了“苏世民学者”项目,每年资助来自世界各地的学生在清华大学攻读为期一年的硕士项目。

沈南鹏连续三年蝉联《福布斯》“全球最佳创投人”第一名,刷新着由他创造和保持的华人投资家最高纪录。沈南鹏表示:“正值苏世民先生的新书《苏世民:我的经验与教训》中文版出版之际,我们将会聊聊:全球疫情之下,企业穿越周期的生存法则是什么?中国最具发展前景的行业在哪里?并将围绕年轻人如何更好地成长等热点话题展开讨论。”  

届时这场两位顶级投资人之间的对话,将通过今日头条、抖音、央视频等平台播出,头条用户搜索“苏世民”、抖音用户搜索“沈南鹏”即可观看。

4月10日,苏世民在今日头条等平台,围绕其新书《苏世民:我的经验与教训》,展开《2020,市场破局与投资趋势》直播发布会,受到热烈关注。当晚观看人数超过149万人。在这场中国直播首秀中,苏世民明确看好中国经济。他表示,疫情之后,中国会是全球恢复最快、最好的一个国家,在未来世界蓝图中会扮演非常重要的角色。“疫情很有可能会持续很长一段时间。中国政府在恢复正常社会秩序这个方面的工作十分出色,十分有成效。但是有些国家还处在慌乱的阶段,特别需要中国供给物资,所以我觉得中国在疫情之后会非常好的。”

文章关键词:黑石苏世民独家对话红杉沈南鹏,4月23日今日头条、抖音开播 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

吃薯片会致癌?复原乳是假牛奶?这些谣言不要信 吃薯片会致癌?复原乳是假牛奶?这些谣言不要信

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有