新闻中心 > 热点 > 正文

恋爱中?彭昱畅深夜与女星同回公寓,帮提行李男友力爆棚

2020年04月23日09:27  来源:凤凰娱乐

5034

  4月23日,有媒体爆料,还在苦苦寻求能拍吻戏的彭昱畅疑似恋爱了,与一同合作过的女演员张婧仪深夜同回住所,一夜未出,难道是因戏生情,圈内多了一对俊男靓女组合了吗?

  当天彭昱畅和张婧仪以及导演张一白一起现身机场,彭彭和张婧仪都是一身全黑look,帽子口罩全副武装,相当低调。在机场内,二人交流并不多,彭彭一直低头玩着手机。

  一行人选择走VIP通道,之后张婧仪在工作人员的帮助下将行李搬上车,看大家都动起来的彭昱畅也赶紧收起手机,上前帮忙,他在张婧仪的指挥下,将东西放上车,很是有绅士风度,张婧仪则默默跟在彭彭身边,只动嘴不动手,非常享受对方的服务。

  而当彭昱畅和张婧仪互动时,导演张一白疑似非常有眼力见,在一旁不说话,减少自己的存在感。随后三人坐上车,彭彭再次低头玩起手机,直到车子到达出口才收起手机,十足的网瘾少年啊!

  彭昱畅下车后,搬下自己的行李箱,顺手将张婧仪的一个购物袋从车上拎下放到箱子上一起带走。门口已经停好了两辆来接他们的车。率先走出机场的彭彭帮忙工作人员,把导演张一白的行李放上车。

  跟在彭昱畅后头出来的张婧仪发现没什么需要帮忙的,就站在了后一辆车前,不时与彭彭聊上几句,彭彭手上动作不停,但也都有问必答,二人之间的氛围非常自然和谐。之后张一白上车先行离开,张婧仪直到彭昱畅也走了过来,才一同坐上车,随后座驾一路疾驰,停在了某公寓的门口。

  彭昱畅和张婧仪拿好行李双双下车,先在门口进行测体温登记,之后就见彭彭推着张婧仪的行李箱快步向电梯口走去,张婧仪左右张望,确认没人注意后,也快步跟上。

  这一路上,彭昱畅和张婧仪都保持着不远不近的距离,交流也甚少,直到一起坐上同辆保姆车同回公寓,就透出一丝丝疑似恋爱的气息,彭彭在张婧仪身边也是男友力尽显。

  此前在《向往的生活》中,彭彭一直自嘲没有吻戏,更是没有恋情,如今感情上疑似有了小火花,那吻戏应该也不远了吧!

文章关键词:彭昱畅 张婧仪 恋爱 男友力 公寓 女星 导演 拍吻戏 向往的生活 行李箱 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 彭昱畅收粉丝送的大碗 曾立"只吃一碗"flag

    日前,彭昱畅现身长沙录节目,在机场时有粉丝为其送上一只超大的碗,彭昱畅也欣然收下。网友看后纷纷笑称会玩。据了解,彭昱畅曾在某综艺中立下“只吃一碗”的减肥目标。这下彭昱畅真的可以“只吃一碗”了。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有