新闻中心 > 热点 > 正文

印度富豪超越马云 重夺亚洲首富之位

2020年04月23日09:49  来源:36氪

5034

Mukesh Ambani的企业集团与扎克伯格的Facebook达成一项交易,随后股价大涨,令Ambani超越马云,重夺亚洲首富位置。根据彭博亿万富豪指数,Ambani的财富因此比马云高出大约32亿美元。这个排名在美国每个交易日结束后更新。

总部位于孟买的Reliance Industries股价周三上涨10%,安巴尼的财富因此增加约47亿美元,至492亿美元。根据交易协议,Facebook将投资57亿美元,是其2014年收购WhatsApp以来最大一笔交易,希望以此扩大在其最大海外市场的足迹。


文章关键词:亚洲首富 富豪 印度 马云 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

期限已到 郑州“禁摩令”取消了?公安局回应了 期限已到 郑州“禁摩令”取消了?公安局回应了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有