新闻中心 > 天下 > 正文

世卫组织:中国以外新冠确诊病例达2720458例

2020年04月27日07:24  来源:新华网

5034

  新华社日内瓦4月26日电(记者刘曲)世界卫生组织26日公布的最新数据显示,中国以外新冠确诊病例达到2720458例。

  世卫组织每日疫情报告显示,截至欧洲中部时间26日10时(北京时间16时),中国以外新冠确诊病例较前一日增加84886例,达到2720458例;中国以外死亡病例较前一日增加6018例,达到189080例。

  全球范围内,新冠确诊病例较前一日增加84900例,达到2804796例;死亡病例较前一日增加6018例,达到193722例。

文章关键词:新冠 确诊病例 世卫组织 死亡病例 疫情报告 中国 北京时间 世界卫生组织 全球范围 日内瓦 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 专家揭秘北京公厕感染病例“中招”原因,给出三点重要提示

    6月29日下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第136场新闻发布会上,国家卫生健康委专家组专家、中国疾病预防控制中心应急中心副主任施国庆分析了本市确诊病例中通过卫生间感染的病例情况。施国庆表示,新冠病毒主要通过两种方式传播:一是直接传播,  通过感染者咳嗽、说话吐出飞沫,导致近距离接触的人员感染;

  • 求职者每周补贴两千多,人们不想工作了,澳洲总理也急了……

    据澳大利亚《每日邮报》6月30日报道,企业主们声称,由于澳大利亚政府给失业人员的求职者补贴太丰厚,甚至比有的人在职期间的工资还高,很多人现在拒绝接受工作。而澳大利亚另一个福利项目,留职者工资补贴(每两周向因企业被迫关闭而暂时失业的人支付1500澳元),也给企业带来了问题。

  • 人民网评:疫情袭来,中国共产党交出新答卷

    我们记得,在疫情发生后,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,统揽全局、果断决策,为全国人民抗击疫情坚定了信心、凝聚了力量、指明了方向。我们深信,经受风雨砥砺的中国共产党一定能够肩负历史重任,不负人民重托,书写新时代新的荣光。

  • 【每日一习话】练就担当作为的硬脊梁、铁肩膀、真本事

    习近平:广大党员、干部要在经风雨、见世面中长才干、壮筋骨,练就担当作为的硬脊梁、铁肩膀、真本事,在有效应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾中冲锋在前、建功立业。

  • 中国外交部:中美到底谁坚持了“人民至上、生命至上” 答案一目了然

    美国国务卿蓬佩奥再次公开指责中国隐瞒疫情真相,并称这与中方“坚持人民至上、生命至上”的承诺不符。而美国当前累计确诊病例已近254万,累计死亡病例近13万,每百万人口死亡病例387人,分别是中国有关数据的30倍、27倍和129倍。

慢新闻

南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言 南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有