新闻中心 > 热点 > 正文

英国首相返回首相府 将于27日恢复工作

2020年04月27日09:25  来源:央视新闻

5034

英国媒体报道,首相约翰逊已经返回位于唐宁街十号的首相官邸,并将于下周一(27日)恢复工作。

约翰逊因为感染新冠病毒已经有将近一个月不能正常工作,他是在3月27日确诊的,居家隔离一周后5日因症状持续而住院, 6日晚因病情恶化转入重症监护室治疗。当地时间4月12日,英国首相约翰逊出院休养至今。

此刻正是英国面临新冠疫情的另一个关键时刻,英国进入封锁状态已经一个多月,除了个人防护装备和病毒检测不足之外,政府还面临什么时候解除封锁,如何解除封锁的问题。

苏格兰政府已经宣布了解除封锁的步骤和策略,这给内阁官员加大了压力。卫生部门希望能在解除封锁之前尽可能地降低感染率和死亡率,而财政部门则希望能尽快解除封锁恢复经济活动。(总台记者 杨洪) 

文章关键词:英国首相 返回 首相府 27日 恢复工作 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 英国首相要放大招了!所有儿童9月将强制返校 否则罚款

    据英国《镜报》6月27日报道,英国首相鲍里斯·约翰逊近日在接受采访时表示,英格兰所有儿童9月份必须回到学校。这意味着将其留在家中的父母可能会面临罚款。

  • 脱欧谈判仍陷僵局 约翰逊:7月底前敲定协议大纲

    据英国《卫报》报道,当地时间15日,英国首相约翰逊与欧盟官员举行视频会议。”  此外,欧盟委员会主席冯德莱恩还表示,英国已正式通知欧盟,无论英欧未来关系谈判结果如何,英国都不会寻求延长过渡期。

  • 脱欧谈判仍陷僵局 约翰逊:7月底前敲定协议大纲

    据英国《卫报》报道,当地时间15日,英国首相约翰逊与欧盟官员举行视频会议。”  此外,欧盟委员会主席冯德莱恩还表示,英国已正式通知欧盟,无论英欧未来关系谈判结果如何,英国都不会寻求延长过渡期。

  • 下架丘吉尔照片?谷歌道歉称技术故障并已恢复

    丘吉尔曾于1940年至1945年及1951至1955年两次出任英国首相,并于第一个任期内领导英国在第二次世界大战中联合盟国对抗轴心国,并取得最终胜利。谷歌表示,出现类似问题的英国前首相不只是“丘吉尔”一个人,威尔逊、麦克唐纳和鲍德温的首个任期也消失了。

  • 全球疫苗峰会开幕 呼吁携手共抗疾病

    6月4日,在英国伦敦首相府,英国首相鲍里斯·约翰逊参加全球疫苗峰会视频会议并讲话。6月4日,在英国伦敦首相府,英国首相鲍里斯·约翰逊参加全球疫苗峰会视频会议并讲话。6月4日,在英国伦敦首相府,英国首相鲍里斯·约翰逊参加全球疫苗峰会视频会议并讲话。

  • 英国政府计划学校6月1日重新开学 遭工会反对

    在当地时间24日举行的政府每日疫情发布会上,主持会议的英国首相约翰逊说,按照计划,英格兰的学校将于6月1日重新开学。约翰逊讲话后,英国全国教育联盟联合秘书长凯文·考特尼表示,工会不同意学校更广泛开放。

  • 快讯!英国首相宣布启动解封,鼓励建筑业、制造业复工

    记者 刘洋】多家外媒刚刚消息,英国首相约翰逊发表电视讲话,宣布英国启动解除封锁,开放经济。”  此外,CNN称,约翰逊还表示,从周三(5月13日)开始,将允许英国人在公园里晒太阳、想锻炼多久就锻炼多久、还可以开车去其他地方。

  • 英国首相约翰逊未婚妻诞下一健康男婴

    【海外网4月29日|战疫全时区】据英国天空新闻报道,当地时间29日上午,英国首相约翰逊宣布当爹,他的女友卡丽· 西蒙兹在伦敦医院诞下一名健康男婴。

  • 英国首相:目前无法明确何时调整疫情防控措施

    病愈后重新开始工作的英国首相约翰逊27日说,政府目前还无法明确何时调整新冠疫情防控措施,但“接下来数天里政府会就这方面有更多讨论”。英国外交大臣拉布曾在16日宣布,政府分析新冠疫情形势后决定,当前让公众保持“社交距离”的限制措施将至少在接下来的3周继续实施。

  • 英国首相鲍里斯27日复工!死亡破2万 “‘急切渴望’回去工作”

    据英国媒体报道,英国首相约翰逊将于下周一(27日)结束休养,返回首相府,领导抗疫工作。当地时间25日,英国卫生部宣布新冠肺炎医院死亡人数达20319,成为在美国、意大利、西班牙、法国之后第五个死亡人数超过2万的国家。

慢新闻

那些年,曾经坑惨了你的减!肥!谣!言! 那些年,曾经坑惨了你的减!肥!谣!言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有