新闻中心 > 热点 > 正文

英国政府将每日公布养老院死亡病例数

2020年04月29日10:09  来源:央视新闻客户端

5034

当地时间28日下午,主持新冠肺炎疫情例行发布会的英国卫生大臣汉考克透露,政府将开始每天公布养老院的死亡人数以及在新冠病毒测试中呈阳性的社区居民人数,他说“这之前是不可能做到的”。

文章关键词:死亡病例 养老院 新冠 大臣 死亡人数 英国 病毒测试 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 国家卫生健康委:今起全国所有县域均调整为低风险

    5月7日,国务院联防联控机制就北京大学第一医院援鄂情况举行新闻发布会。米锋介绍,5月6日,全国新增本土无症状感染者降至10例以下,连续4天无新增本土确诊病例,连续10天无新增本土疑似病例,连续22天无新增死亡病例。

  • 全球确诊超374万,美国隐瞒死亡病例实锤

    5月6日河南省无新增新冠肺炎确诊病例、疑似病例5月6日0时-24时,河南省无新增新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者。截至5

  • 国际时评 | 美国必须把“自己的事”说清楚

    美国情报部门近日发布报告同意科学界的广泛共识——新冠病毒非人造;法国专家最新研究也表明,法国本土疫情的病毒分支由一种在本地传播的来源未知的病毒毒株引发。美国确诊病例已逾118万,死亡病例超6.8万,早已是重大灾难级别,而华盛顿政客们竟然把这称作“巨大成功”。

  • 全球累计确诊病例超360万 累计死亡病例超25万

    约翰斯·霍普金斯大学:全球新冠肺炎累计确诊病例超360万)   【环球网快讯】据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间5月5日18时32分,全球新冠肺炎累计确诊病例已超过360万例,达到3600106例;累计死亡病例为251832例。

  • 全球累计确诊超357万例 美国累计确诊逾117.6万例

    美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间5月5日6时30分左右,全球累计确诊新冠肺炎病例3573864例,累计死亡250687例。挪威确诊7884例……  亚洲国家中,印度确诊46437例;沙特确诊28656例;巴基斯坦确诊20941例;新加坡确诊18778例;以色列确诊16246例;马来西亚确诊6353例;科威特确诊5278例;泰国确诊2987例;伊拉克确诊2346例;

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有