新闻中心 > 热点 > 正文

白宫宅太久了?特朗普称下周会外出旅行

2020年04月30日09:08  来源:海外网

5034

  当地时间29日,特朗普在白宫会见企业领袖。记者问他是否会很快开始旅行,“我想是的,我下周会去亚利桑那州,我还希望能去俄亥俄州”。疫情期间的居家令导致特朗普无法举办大型集会活动,“我希望在将来,能看到一些大型集会活动,人们都坐在一起”。

文章关键词:特朗普 白宫 旅行 视频 居家 集会 领袖 疫情 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 北美观察丨白宫疫情失控 记者团怒了:漠视我们的安全

    美国白宫新闻发言人麦肯尼(Kayleigh McEnany)5日宣布确诊新冠肺炎,不亚于在美国媒体中投下了一颗“炸弹”,因为麦肯尼是与各路记者打交道最多的白宫官员。”  对外界的质疑,白宫发言人贾德·迪尔(Judd Deere)表示,白宫正在“采取一切必要的预防措施”,不仅要保护“第一家庭”,也要保护每位工作人员。

  • 接触新冠感染者 多名美军高层自我隔离

    海岸警卫队6日发表声明说,雷上周末身体轻微不适,5日接受新冠病毒检测,结果呈阳性。特朗普的一名顾问本月1日确诊感染新冠病毒,特朗普和梅拉尼娅接受检测,结果均呈阳性。

  • 北美观察丨疫情下的美国经济:贸易逆差创14年新高 关税不是答案

    当地时间10月6日,商务部公布数据显示,美国8月贸易逆差跃升5.9%至671亿美元,为2006年8月以来最高水平。△路透社报道:美国贸易代表莱特希泽称,尽管8月贸易逆差大增,但特朗普的贸易政策正在发挥作用。

  • 美国想对阿里、腾讯支付平台下手 蚂蚁集团回应

    龙玥]美国大选逼近,特朗普政府再动歪心思,盯上中企巨头阿里巴巴与腾讯。其三,一个更具破坏性的方法:美国政府将蚂蚁集团和腾讯列入美国财政部特别指定的国家名单中。

  • 特朗普发推承诺:我所接受的新冠病毒治疗将免费提供给美国人

    【环球网快讯】就在一个小时之前,美国总统特朗普在推特上发布一条视频承诺,他所接受的新冠病毒治疗将免费提供给美国人。值得一提的是,白宫医生没有透露特朗普血氧浓度下降的确切时间,也没有透露包括他肺部扫描情况在内,其他的病情指标。

慢新闻

网传重庆街头奔驰车主狂扇法拉利车主耳光?真相来了 网传重庆街头奔驰车主狂扇法拉利车主耳光?真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有