新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

5月至8月 陕西佛坪准备1万张景区门票和3千份旅游礼品送游客

2020年04月30日23:04  来源:西部网-陕西新闻网

5034

58819a8b779f6362e3df1a812233db81.png

  西部网讯(记者 刘望)记者从陕西省汉中市佛坪县获悉,为了让更多的游客感受佛坪的独特魅力,当地将面向游客赠送10000张景区门票和3000份旅游大礼包。

545a5b8d12f913ddf4bb6b6bf6175456.png

  活动时间:5月6日—8月6日(3个月),法定节假日及周六、周日不在本次活动范围内。

0db522a4026c1e68b99e079f99f92442.png

  免费领取景区门票:

  (1)外地游客凭身份证在佛坪县高铁站游客服务中心、熊猫谷景区登记免费领取熊猫谷景区门票一张,每人限领一张,每天限量发放200张。

  (2)佛坪本地游客凭身份证、户口本等有效证件可在熊猫谷景区登记,享受免票政策3个月。

  (3)秦岭人与自然博物馆、秦岭·佛坪博物馆对佛坪县内外所有游客实行免票政策。

914e4e2c769a76492ff06ba910b40a26.png

  免费领取佛坪旅游大礼包:

  当地还准备了3000份价值130-200元不等的佛坪旅游特产大礼包,游客可免费领取,直到送完为止。咨询电话0916-8915656。

精彩推荐更多推荐

  陕西省今年中考普通高中招生政策出炉

04-30 20:18

  汉中市文化和旅游局 积极开展“五一”节前文旅市场及疫情 防控工作督导检查

04-30 19:44

  陕西渭南宣判一起团伙新闻敲诈勒索案,最高获刑十二年

04-30 18:02

  突发!陕西泾阳县一小车当街爆燃 致一死一伤

04-30 17:29

  “小木耳”如何长成“大产业”

04-30 17:14

  西安为何启动限行? 权威回应来了~

04-30 16:30

  五一将至!陕西省6市集中通报一批违反中央八项规定精神典型问题

04-30 15:59

  拆了!涉及西安2万多辆出租车、网约车!

04-30 15:48

  发布虚假招聘诱骗大学生干这事!西安一恶势力组织主犯被判二十年

04-30 14:55

  陕西无新增境外输入新冠肺炎确诊病例 本地已连续70天无新增

04-30 11:12

文章关键词:景区门票 游客可 免费领取 大产业 大礼包 佛坪县 陕西渭南 确诊病例 旅游局 防控工作 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 盘点假日账本 | “三本账”看端午假期中国

    公安部交管局消息,截至25日17时,全国道路交通平稳有序,未接报一次死亡5人以上道路交通事故,高速公路、国省道干线公路未发生长距离、大范围交通拥堵。假期出游,合理安排行车时间和路线,全程系好安全带,注意劳逸结合,切勿疲劳驾驶,切勿酒后驾车。

  • 少林寺官宣:正式对外开放

    6月21日,记者从河南省嵩山风景名胜区管理委员会获悉,根据《郑州市民族宗教领导小组意见》规定,2020年6月22日(星期一)起嵩山景区内宗教场所全面有序恢复开放。少林景区日接待游客不超过22000人;嵩阳景区日接待游客不超过9000人;中岳景区日接待游客不超过6500人。

  • 河南省七条措施激发文旅消费潜力

    采取七条措施,激发我省文化和旅游消费潜力,以高质量文化旅游供给增强人民群众的获得感和幸福感。促进文化和旅游与工业、体育、康养、农业等融合,打造一批文化创意基地、体育旅游项目、康养旅游、乡村旅游示范县(市、区)、生态旅游示范乡(镇)和乡村旅游特色村等。

  • 郑州“夜经济”新名片:夜游小镇 感受“百年德化”

    夜幕降临,电影大道霓虹璀璨,热闹繁华的百年德化,今时重现。“像电影小镇这样的文旅新业态吸引了众多游客的目光,这给河南的文旅市场注入了新活力。”河南省社科院历史与考古研究所副所长唐金培介绍,近年来河南的文旅发展有很多新的亮点,夜经济也成为新的发展方向。

  • 附规划图!今年这里将开通1000多公里新线

    近日,国家发展改革委和交通运输部联合印发《长江三角洲地区交通运输更高质量一体化发展规划》,指导长江三角洲地区交通运输实现更高质量一体化发展,规划期至2025年,展望到2035年。加快高速铁路连接线、城际铁路建设,利用干线铁路富余运力开行城际列车,构建以轨道交通为骨干的城际交通网,实现中心城市间1至1.5小时快速联通。

  • 超1亿人次参与的“大项目”!你贡献了多少?

    刚刚过去的“五一”假期,是我国进入常态化疫情防控阶段后的第一个小长假。湖北开门迎客  今年“五一”假期,湖北省共接待游客735.86万人次,实现旅游综合收入24.53亿元。(图片来源:新华社)  从全国层面看,各地文旅系统在做好疫情防控工作前提下,推动行业有序复工复产。

  • “五一”见证消费“云”动力

    随着疫情防控取得阶段性胜利,云南推出了景区门票半价、发放消费券、打造夜间经济集聚区等一系列政策“大礼包”,提振市场士气,刺激群众旅游消费。“五一”期间,云南各级市场监管部门对全省景区门票价格优惠执行情况进行了巡查、检查,以提醒告诫、政策宣传等方式督促景区景点经营者严格执行门票价格政策。

  • 各景区多措并举确保游客安全:故宫限量预约 天安门加强客流疏导

    “五一”假期期间,国内的各大景区纷纷采取了限量预约、分时开放等方式限制景区游客数量,避免人员聚集。由于限制团队游览,今年峨眉山景区游客将以自驾游为主。每位游客游览前必须出示“健康码”,检测完体温后方可进入。

  • 意外!北京“降级”这天,激动的人们都做了啥?

    4月29日下午,北京市宣布从4月30日零时起将突发公共卫生事件一级响应降为二级。下调应急响应等级不仅让“五一”假期的出游人群有了更多选择,也便利了不少需要进出北京出差、探亲的人们。

  • 黄山风景区:假期景区日接待量不超过15000人

    “五一”假期将至,黄山风景区发布假期游览须知指出,“五一”假期期间,景区将严格限控人数,执行景区日接待量不超过核定最大承载量30%即15000人的限流规定,并加强景区内重点区域的流量管控。所有游客进入景区时须进行“安康码”扫码核验、测体温、戴口罩并出示预约成功的信息方可进入景区。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有