新闻中心 > 独家 > 正文

最新公告!河南发布全省A级旅游景区恢复开放信息

2020年05月01日09:22  来源:河南交通广播

5034

加长版“五一”小长假来了!

作为十年来最长的五一假期
这五天的休闲玩乐该怎么安排?

4月30日,记者获悉,河南省文化和旅游厅发布了全省A级旅游景区恢复开放信息。需要注意的是,“五一”期间,河南大部分景区需要提前网上实名预约购票,以有效限制人流,请出行前仔细查阅景区官网或微信公众号,了解出行信息。

恢复开放景区名称:

来源:河南交通广播


文章关键词:河南 全省 A级 旅游景区 开放 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 壮美黄河行-2018网上看河南网络主题活动_映象网

    河南省委网信办、河南黄河河务局联合开展“美丽中国•壮美黄河行”暨“2018网上看河南”网络主题活动,映象网策划大型专题特别呈现。

  • 河南省十三届人大常委会第二十次会议召开 王国生主持

    9月21日,河南省十三届人大常委会第二十次会议在郑州开幕。省委书记、省人大常委会主任王国生主持第一次全体会议。省人大常委会副主任赵素萍、李文慧、马懿、王保存、徐济超、张维宁、乔新江出席会议。

  • 河南省电力公司加快推进全省老旧小区电力设施改造

    “这个夏天空调终于敢放开用了,晚上再也没有热醒过。”9月18日,谈到小区用电改造后用电新体验,商丘市一中南苑家属院小区居民蒲晓光高兴地说。该小区建成已20年,供电设施严重老化、容量明显不足,今年商丘供电公司为该小区投资23万元,新增1台400千伏安变压器,并改造400伏线路150米、下户线700米、表箱44个,小区居民重新用上了优质电、舒心电。

  • 河南日报评论员:打造永不落幕的网安周

    刚刚过去的这一周,河南郑州邀约四海宾朋,在天地之中、母亲河畔举办了一场“网络安全为人民,网络安全靠人民”的网络盛宴,一届成功、精彩、难忘的国家网络安全宣传周,必将载入史册。

  • 2020中国农民丰收节河南主会场明天正式开幕

    9月21日,2020年中国农民丰收节河南主会场活动各项筹备和建设工作已进入收尾冲刺阶段。

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有