新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

联播+ | 奋进正当时!习近平与劳动者说

2020年05月02日08:39  来源:中央广播电视总台央视网

5034

  “民生在勤,勤则不匮。”习近平总书记多次引用这句话来勉励劳动者。从劳动人民中间走出来的习近平一直尊重劳动、关心劳动者,曾多次在不同场合赞美、肯定每一位劳动者的艰辛付出,号召广大劳动群众争做新时代的奋斗者。

  今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。如今我国疫情防控形势持续向好,各行各业积极复工复产,正是撸起袖子加油干的奋进之时。让我们重温总书记的嘱托,一起努力,一起拼搏,为实现今年经济社会发展目标和决胜全面建成小康社会而奋斗。

  (中央广播电视总台央视网)

文章关键词:习近平 劳动者 民生在勤 联播 十三五 总书记 小康社会 向好 尊重劳动 央视网 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 在这里,读懂中国共产党

    读懂中国共产党,才能读懂今天的中国。在这里,我们能看到这个拥有9100多万名党员的世界第一大执政党人民至上的情怀、自我革命的决心、创造奇迹的意志、胸怀天下的担当。在这里,我们能看到进入新时代中国共产党如何带领这个世界上最大的发展中国家跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利。

  • 习近平在湖南考察

      9月16日至18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在湖南考察。这是16日下午,习近平在郴州市汝城县文明瑶族乡

  • 习近平在湖南考察时强调 在推动高质量发展上闯出新路子 谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章

    16日下午,习近平首先来到郴州市汝城县文明瑶族乡沙洲瑶族村考察调研。这是16日下午,习近平在郴州市汝城县文明瑶族乡沙洲瑶族村沙洲现代农旅示范基地,了解扶贫产业发展和增收情况。

  • 习近平在湖南考察时强调 在推动高质量发展上闯出新路子 谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章

    18日上午,习近平听取了湖南省委和省政府工作汇报,对湖南各项工作取得的成绩给予肯定,希望湖南在建设富饶美丽幸福新湖南的征程上取得新成就。习近平强调,要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,在生态文明建设上展现新作为。

  • 习近平与湖南的故事

    【学习进行时】9月16日,习近平总书记赴湖南考察调研。”  扶贫工作正如习近平所说,要坚持因人因地施策,因贫困原因施策,因贫困类型施策,区别不同情况,做到对症下药、精准滴灌、靶向治疗,不搞大水漫灌、走马观花、大而化之。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有