新闻中心 > 独家 > 正文

最新公告!河南发布全省A级旅游景区恢复开放信息

2020年05月02日13:41  来源:都市报道

5034

加长版的“五一”小长假就到来了,作为十年来最长的五一假期,这五天的休闲玩乐该怎么安排?4月30日,记者获悉,河南省文化和旅游厅发布了全省A级旅游景区恢复开放信息。需要注意的是,“五一”期间,河南大部分景区需要提前网上实名预约购票,以有效限制人流,请出行前仔细查阅景区官网或微信公众号,了解出行信息。


恢复开放景区名称:





大家都在看↓↓↓

重要提醒!今天出门前都要看!河南最新疫情通报

刚刚!河南又一地幼儿园开学时间定了!

车流中坐地痛哭,拒绝求助120!这个郑州女孩的悲伤我们也有……

定了!河南一地幼儿园返校时间明确!郑州教育局发布紧急通知



*原创内容未经授权,其他媒体不得转载,如侵权将追究法律责任

来源:河南发布

编辑:刘剑

主编:魏华



                                                                                                                       

    文章关键词:旅游景区 五一 公告 全省 加长版 开学时间 疫情通报 原创内容 公众号 教育局 责编:徐宁宁
    5034

    相关阅读 换一换

    • 政府购买公共服务,决不能“一买了之”!

      依当地教育局的说法,学校是想正面引导钟美美拍些“正能量作品”,言下之意便是他模仿老师的视频缺乏正能量。新闻速递:日前,杭州市拱墅区叶青兜路出现四个连在一起、被涂成绿色的停车位,地上写着“限时20分钟”。

    • “五一”假期各行各业加快“苏醒”

      □ “五一”消费市场从疫情冲击中快速复苏,体现了我国超大规模的市场优势和内需潜力。5月8日,国务院联防联控机制举行新闻发布会,邀请交通运输部、商务部、文化和旅游部、国家卫生健康委等部门的相关负责人,解读“五一”期间服务行业的运行情况。

    • “五一”期间消费市场加速回暖(国务院联防联控机制发布会)

      “五一”期间,全国实物商品网络零售额同比增长36.3%,快递揽投量双双突破10亿件,同比增长约四成。绿色、智能、健康类商品销售红火,一些电商平台OLED电视、除菌冰箱、母婴洗衣机等商品销售同比增长3倍以上。

    • 文化和旅游部:“五一”假期总体做到限量预约错峰开放

      发布会上,文化和旅游部党组成员王晓峰表示,“五一”假期旅游市场总体安全平稳,景区开放井然有序,总体做到了假日旅游“限量开放、预约开放、错峰开放”。王晓峰表示,“五一”假期首次大幅度提升了全国旅游景区的智慧防疫能力,首次实现全国旅游景区的限量开放,首次实现预约旅游在全国旅游景区的大范围应用。

    • 景区有序开放 市场人气渐旺

      5月3日,湖南怀化市靖州苗族侗族自治县太阳坪乡太阳岛的向阳农庄,小朋友们在亲子乐园开心玩耍。为了减缓疫情冲击,早有多家景点开启“云游”模式,满足公众“疫”时需求。

    • 景区有序开放 市场人气渐旺

      5月3日,湖南怀化市靖州苗族侗族自治县太阳坪乡太阳岛的向阳农庄,小朋友们在亲子乐园开心玩耍。为了减缓疫情冲击,早有多家景点开启“云游”模式,满足公众“疫”时需求。

    • “五一”假期国内旅游收入475.6亿元

      (记者赵珊)记者从文化和旅游部获悉,5月1-5日,全国共接待国内游客1.15亿人次,实现国内旅游收入475.6亿元。据高德全国旅游景区动态管理平台的数据显示,以北京为例,“五一”期间,北京奥林匹克公园、朝阳公园、北京动物园、颐和园、玉渊潭公园最受北京市民喜爱。

    • 湖北释放旅游红利为文化和旅游业发展按下“加速键”

      5月1日至4日,湖北省25个重点景区共22个开放,总计接待游客66.58万人次,与去年同期相比下降81.41%;实现旅游综合收入3618.39万元,与去年同期相比下降94.06%。

    • 在明媚的春光里

      浙江省宁波市奉化区,蜿蜒山道新浒溪线两侧樱花盛开,游人骑行在山间,感受着浓郁春意。江苏省兴化市千垛菜花景区,油菜花盛开,满眼金黄,游人乘坐游船在千垛之间观花赏景。在做好疫情防控前提下,各旅游景区将全面、精准、稳妥地推进复工复产。

    • 太硬核了!解密“好客山东”五一旅游“揽客”举措

      每年的五一假期,旅游市场都会迎来出游小高峰,今年是12年来首个拥有5天的五一假期。《办法》共十八条,明确了旅游地接奖励扶持专项资金的类别及适用对象、奖励标准、申报程序、资金拨付等方面内容。

    慢新闻

    北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有