新闻中心 > 独家 > 正文

河南省政府发布通告!5月6日起应急响应级别调整为Ⅲ级

2020年05月05日17:44  来源:映象网

5034

河南省人民政府

关于调整新冠肺炎疫情防控

应急响应级别的通告


根据国家有关法律法规和《河南省突发公共事件总体应急预案》规定,结合我省新冠肺炎疫情防控形势,经省政府研究决定,自5月6日零时起,我省重大突发公共卫生事件应急响应级别由Ⅱ级调整为Ⅲ级。

调整后,各地要抓紧抓实抓细常态化疫情防控,有针对性地加强外防输入、内防反弹举措,不断巩固防控战果,为经济社会秩序全面恢复提供有力保障。


河南省人民政府

2020年5月5日


来源:河南发布

文章关键词:通告 应急响应级别 新冠疫情 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 76天后按下“重启键” 解封后的武汉会如何?

    2020年4月8日零点,对武汉这座城市,对全国疫情防控阻击战都是一个重要的节点。4月7日,在解除离汉通道管控措施的《通告》中强调:各地要继续强化小区管控,严格进出人员管理,守好社区一线防控阵地。

  • 漯河发布第11号通告!

    3月30日傍晚,漯河市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室,发布第11号通告,决定实行药品销售实名登记,呼吁发热咳嗽患者及时到附近发热门诊就诊。

  • 最新!武汉暂停清明节现场祭扫服务

    清明节将至,为防止因集中祭扫引起疫情扩散蔓延,保障人民群众的身体健康和生命安全,武汉暂停清明节现场祭扫服务。

  • 清明将至,全国多地不约而同叫停这件事!

    但近日,北京日报客户端记者发现,全国多地发布通告称,疫情期间暂停清明祭扫活动,推广“云扫墓”,以避免人员扎堆聚集,减少交叉感染,保障社会公共安全。3月5日,天津市民政局相关负责人表示,疫情期间,为了减少人员聚集,阻断病毒传播渠道,全市殡仪馆暂停了遗体停灵、守灵、告别、祭奠等活动。

  • 广东江门:境外人员可免费进行核酸检测

    南都讯 境外人员可进行免费核酸检测。3月23日,江门市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室发布《关于进一步加强防控境外新冠肺炎疫情输

慢新闻

新冠病毒变异了,武汉又有几十人中招?谣言 新冠病毒变异了,武汉又有几十人中招?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有