新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

华春莹:蓬佩奥喋喋不休重复谎言,证据在哪里?

2020年05月09日19:17  来源:安徽网

5034

  【简介】外交部发言人华春莹8日说,这段时间外交部例行记者会基本上成了专门的蓬佩奥先生谣言辟谣的场所。目前世界上几乎所有顶级科学家和疾控专家都公开否认了蓬佩奥先生的说法,但他的确还在喋喋不休、不厌其烦地重复着谎言,问题是证据在哪里?如果有的话就赶紧拿出来。

文章关键词:蓬佩奥 华春莹 证据 外交部发言人 谎言 科学家 例行记者会 疾控 简介 先生 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 听完蓬佩奥“猛烈抨击中国”的演讲,他忍不了了!

    记者刘洋】“迈克·蓬佩奥对中国、尼克松以及美国外交政策全部缺乏理解”,当地时间26日,美国《华盛顿邮报》刊登美国智库“美国外交关系委员会”主席理查德·哈斯的文章,批评蓬佩奥上周四对中国言辞激烈的演讲“不懂历史、不懂中国也不懂美国”。

  • 外交部:呼吁对蓬佩奥之流危害世界和平的疯狂行径说不!

    汪文斌表示,蓬佩奥全盘否定四十年来的中美关系,大肆污蔑攻击中国共产党,鼓吹全面对华围堵遏制,耸人听闻,狂言乱语,受到包括美国有识之士在内的,所有爱好和平、有正义感的人们的批评和谴责。汪文斌提到,最近哈佛大学肯尼迪政府学院发表的一项研究报告指出,在中国共产党领导下,中国政府在中国人民中享有的支持率和满意度超过93%。

  • 美国专家:蓬佩奥涉华演讲歪曲历史、毫无策略

    针对美国国务卿蓬佩奥发表的涉华讲话,美国外交学会主席理查德·哈斯日前在《华盛顿邮报》上撰文说,蓬佩奥毫无外交策略,歪曲中美关系史,且未能就经营双边关系提供清晰及可行的路径。美国能做以及应尝试去做的是影响中国的政策选项,合作应对朝鲜半岛、阿富汗等地区挑战,以及防止核扩散、气候变化等全球性挑战。

  • 美国专家:蓬佩奥涉华演讲歪曲历史、毫无策略

    针对美国国务卿蓬佩奥发表的涉华讲话,美国外交学会主席理查德·哈斯日前在《华盛顿邮报》上撰文说,蓬佩奥毫无外交策略,歪曲中美关系史,且未能就经营双边关系提供清晰及可行的路径。

  • 政治谎言“大杂烩”!美媒:蓬佩奥正搞砸自己的“饭碗”

    24日,中国外交部发言人汪文斌在例行记者会上表示,美国国务卿蓬佩奥近期发表的涉华言论罔顾事实、颠倒黑白,充斥着意识形态的偏见和冷战思维,是美国政府高官近期密集炮制涉华政治谎言的“大杂烩”。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有