新闻中心 > 独家 > 正文

海报社 | 母亲节,让陪伴成为给妈妈最好的礼物

2020年05月10日09:13  来源:映象网

5034

《麦兜我和我妈妈》中有过一段催人泪下的台词:“全世界的人不爱你,我都只爱你;全世界的人不信你,我都只信你;我爱你爱到心肝里,我信你信到脚趾头里。” 

这道尽了妈妈的深情,毫不夸张。

儿女是母亲永远的心头肉,更是母亲一生的牵挂。母亲节,一通电话、一条微信消息、一朵鲜花是儿女对母亲的祝福方式,但是我们只能想象到她们屏幕前的笑意盈盈,却看不到屏幕后的思念阵阵。

感恩的方式有很多种,可唯独真切实意的陪伴才是妈妈们最想要的!今天,请把自己“装起来”,寄一次满载“陪伴”的亲情包裹,给妈妈们一个惊喜与拥抱。

文案:王江龙 李慧芳

设计:张娅博

文章关键词:海报社 母亲节 陪伴 妈妈 礼物 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有