新闻中心 > 热点 > 正文

恭喜!马丽宣布当妈:我的第一个母亲节

2020年05月11日07:57  来源:网易娱乐

5034

  马丽官宣当妈(来源:网易娱乐)

  网易娱乐5月10日报道  10日,马丽在社交平台晒出视频官宣当妈妈。视频中她背影出镜,怀抱着宝宝画面温馨:“这是宝宝给我的第一个母亲节,也祝所有妈妈母亲节快乐。”2018年4月11日,马丽与老公宣布领证结婚,去年12月1日,马丽发博官宣怀孕喜讯。

  随后,马丽在微博晒出自己挺着孕肚和妈妈的合照,再次宣布当妈喜讯:“我的第一个母亲节,祝我的妈妈和所有的妈妈母亲节快乐,妈妈们辛苦了。”

文章关键词:马丽 母亲节 妈妈 视频 合照 背影 领证 出镜 怀孕 老公 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • [凡人英雄]武汉大学生志愿者马丽:为城市贡献青春力量

    ”4月15日,武汉大学生志愿者马丽在接受经济日报-中国经济网记者采访时说。马丽是武昌首义学院大二学生,家住武昌区白沙洲街城南社区。马丽的父母在白沙洲农副产品大市场经营着一个蔬菜摊位,疫情期间一直坚持营业。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有