新闻中心 > 豫事 > 正文

爸爸接孩子认错还揪人小辫 女儿在一旁急到跳脚

2020年05月14日08:03  来源:梨视频

5034

  (原标题:#爸爸接孩子认错还揪人小辫#,女儿在一旁急到跳脚)

  笑喷!爸爸接孩子认错还揪人小辫,女儿一旁急到跳脚(来源:~)

  5月12日,河南商丘。开学后爸爸第一次接女儿放学,和妻子确认哪个是女儿后,爸爸上前揪住对方小辫,结果认错人了,两人都一脸懵。一旁的女儿认出爸爸,急得跺脚直跳。事后,女孩妈妈向对方家长道歉,获得对方原谅。

文章关键词:女儿 揪住 孩子 开学 家长 直跳 妈妈 女孩 河南商丘 对方 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 警铃响起,消防员差点抱女儿出警……这一幕网友笑过之后泪目了

    这段视频受到网友关注 迅速冲上热搜 一位消防员在救援站门口 

  • 警铃响起,消防员差点抱女儿出警...这一幕网友笑过之后泪目了

    一位消防员在救援站门口与妻子和女儿相聚消防员一把抱起孩子一家三口聊着天场面温馨 这时警铃突然响了消防员下意识地往回跑跑了三四米听到妻子的呼喊才意识到自己还抱着孩子 

  • 端午节冷知识:别名超过20个,能否互祝快乐?

    端午节,是中国最重要的传统节日之一,丰富多样的习俗至今仍在为人们的生活增添一抹亮色。如上所述,端午节是农历五月五日,五、午同音,五、五相重,所以它又名“重午节”或“重五节”,有些地方也叫“五月节”。

  • 父爱无言,同桌相伴

    新华社记者 胡晨欢 摄  李菊平(左二)和女儿在教室内上课(6月15日摄)。周末夜晚,李菊平在家中和女儿一起探讨习题,左边墙壁上张贴着李菊平自制的英语音标图(6月14日摄)。

  • 被跪杀黑人男子女儿获迪士尼股票 发文感谢

    ”吉安娜未公布获赠的股份数额,但据多家美媒报道,迪士尼股份升值劲头强,在过去10年累计收益率为370%,截至15日股价约为每股115美元。除芭芭拉·史翠珊之外,好莱坞还有不少名人伸出援手,美国歌手坎耶·维斯特近日向吉安娜以及同样遭到警方暴力执法伤害的两个黑人家庭捐助200万美元。

  • 邓文迪18岁大女儿高中毕业 穿白裙清秀亭亭玉立

    组图:邓文迪18岁大女儿高中毕业 穿白裙清秀亭亭玉立

  • 女儿举报副局长出轨生子 官方:撤销党内职务

    6月9日,新京报记者从淮北市纪委监委获悉,此前被实名举报婚内出轨生子的副局长李某平,已被作出撤销党内职务、政务撤职,并降为降为二级主任科员的处分。淮北市纪委通报称,李某平身为党员领导干部严重违反党的纪律,造成不良影响,情节较重。6月3日,一段男子举报妻子与副局长李某平出轨生子的视频引发关注。

  • 司机救跳楼女子被砸伤感动无数人,女儿几小时网筹到40万救命钱

    6月3日,山东平度市某小区一女子欲跳楼轻生,正在附近靠活儿的50岁货车司机宋玉武发现后报警,并找来棉被招呼热心人营救。网友被其父亲宋玉武的善举感动,短短几个小时就筹到了40万元救命钱。

  • 弗洛伊德女儿生母哽咽发声:希望正义可以得到伸张

    当地时间6月2日,在美国明尼苏达州,乔治·弗洛伊德6岁的女儿吉安娜和她的母亲罗克西·华盛顿一起出席记者会。罗克西说:“我到这里来(记者会)是为了我的孩子,是为了乔治,因为我希望正义可以得到伸张,是因为不论在谁的眼中,乔治都是个好人。

  • 七旬夫妻自然受孕生娃 女儿7个月过儿童节

    山东枣庄,六一儿童节前,拍客走近全国首例高龄自然受孕产女黄维平夫妇。去年10月,田新菊以67岁高龄生下一名女婴,曾引发全国关注。一谈起女儿,黄维平就满脸笑意,称小天赐非常爱笑,儿童节会给她买些玩具。

慢新闻

期限已到 郑州“禁摩令”取消了?公安局回应了 期限已到 郑州“禁摩令”取消了?公安局回应了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有