新闻中心 > 社会 > 正文

幼儿园开不出工资 园长带老师临时转行卖烧烤自救

2020年05月15日16:42  来源:燃新闻

5034

幼儿园开不出工资 园长带着老师临时转行卖烧烤 生意火爆成功自救(来源:视频综合)

  近日,山东济南某幼儿园,院长为了给老师们发工资,决定临时转行卖烧烤。受疫情影响,老师们5月份的工资实在发不出来了,院长无奈之下决定带着老师们转行自救。令人庆幸的是,“烧烤广场”的生意还算不错,老师们暂时不用为生计问题担忧了。不久前,保定一家育儿园也凭借转行卖烧烤而成功自救,园长还一度纠结要不要彻底转行。网友:“疫情期间都很艰难,老师们加油!”“老师们没想到自己居然还有机会做服务员~”

文章关键词:老师 烧烤 园长 幼儿园 育儿 纠结 服务员 院长 生计问题 疫情 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 消防出警仅用20秒!网友:这就是中国速度

    近日,广东肇庆发生一起警情,消防员的出警速度刷新了当地消防部门的记录,仅用时20秒。当晚21时10分,垃圾车功能恢复,垃圾车对垃圾进行了倾倒,消防员立即利用火钩等工具对垃圾进行翻移冷却;21时20分完全扑灭火势。

  • 别让“伪精致”毁了“真生活”

    ……  新闻速递:近日,国务院办公厅印发《关于加强全民健身场地设施建设 发展群众体育的意见》,为今后一个时期破解“健身去哪儿”提供了多项颇具操作性的“金点子”,对于更好满足人民群众日益增长的健身需求,推动群众体育蓬勃开展,具有重要意义。

  • 【决战决胜脱贫攻坚·督战未摘帽贫困县】扶志又扶智 甘肃加速推进精准脱贫

    在精准扶贫过程中,要凭志气消除思想上的贫困,靠智慧阻断贫困的代际传递,今天(10月13日)的《决战决胜脱贫攻坚》,我们就去甘肃看一看。眼下,正是甘肃省陇南市礼县脱贫摘帽的关键时候,精神扶贫文艺小分队来到孟泉村给大家加油鼓劲。

  • 国际减灾日 校园讲安全

    10月13日,山东省枣庄市鑫昌路小学的老师带领学生模拟演练地震逃生。当日是国际减灾日,山东省枣庄市鑫昌路小学开展校园安全教育活动,向学生们传授地震、消防以及常态化疫情防控等方面的常识,增强学生们的应急避险与安全自救能力。

  • 舞蹈机构美女老师大桥上跳舞拍视频 她们谁都没想到结局……

    10月12日,阜阳交警接网络举报发现,某舞蹈培训机构人员在桥面拍摄视频,在道路上从事非道路活动,影响交通安全。10月13日上午,辖区交警约谈机构负责人及多名当事人,对其进行训诫,现场开展交通安全教育。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有