新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平将在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上致辞

2020年05月18日15:47  来源:新华社

5034

  新华社北京5月18日电 外交部发言人华春莹18日宣布:应世界卫生组织总干事谭德塞邀请,国家主席习近平将于5月18日在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上致辞。

文章关键词:习近平 世界卫生大会 视频会议 致辞 外交部发言人 国家主席 开幕式 世界卫生组织 总干事 18日 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 在这里,读懂中国共产党

    读懂中国共产党,才能读懂今天的中国。在这里,我们能看到这个拥有9100多万名党员的世界第一大执政党人民至上的情怀、自我革命的决心、创造奇迹的意志、胸怀天下的担当。在这里,我们能看到进入新时代中国共产党如何带领这个世界上最大的发展中国家跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利。

  • 习近平在湖南考察

      9月16日至18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在湖南考察。这是16日下午,习近平在郴州市汝城县文明瑶族乡

  • 习近平在湖南考察时强调 在推动高质量发展上闯出新路子 谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章

    16日下午,习近平首先来到郴州市汝城县文明瑶族乡沙洲瑶族村考察调研。这是16日下午,习近平在郴州市汝城县文明瑶族乡沙洲瑶族村沙洲现代农旅示范基地,了解扶贫产业发展和增收情况。

  • 习近平在湖南考察时强调 在推动高质量发展上闯出新路子 谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章

    18日上午,习近平听取了湖南省委和省政府工作汇报,对湖南各项工作取得的成绩给予肯定,希望湖南在建设富饶美丽幸福新湖南的征程上取得新成就。习近平强调,要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,在生态文明建设上展现新作为。

  • 习近平与湖南的故事

    【学习进行时】9月16日,习近平总书记赴湖南考察调研。”  扶贫工作正如习近平所说,要坚持因人因地施策,因贫困原因施策,因贫困类型施策,区别不同情况,做到对症下药、精准滴灌、靶向治疗,不搞大水漫灌、走马观花、大而化之。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有