新闻中心 > 独家 > 正文

定了!上海中小学放暑假时间公布

2020年05月18日17:56  来源:映象网

5034

  

市教委说,经研究决定,本市基础教育各学段2019学年第二学期暑假开始时间安排如下:

  小学本学期至2020年6月30日结束, 7月1日起放暑假;

  初中本学期至2020年7月7日结束,7月8日起放暑假;

  高中本学期至2020年7月14日结束,7月15日起放暑假。

  来源:上海发布微信公众号  

文章关键词:暑假 中小学 学期 起放 市教委 肺炎 基础教育 新型冠状病毒 学年 高中 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 暑假来临 关于孩子游泳溺水的误区一定要知道

    进入暑假,不少中小学生选择了游泳这种消暑方式,然而亟须警惕的是,野游、玩水常常发生溺亡事件。溺水,已经成为孩子意外死亡的“头号杀手”。带孩子去玩水时,这些溺水的误区,必须知道!

  • 《隐秘的角落》凭什么成为今年第一部上9分的国产网剧

    故事的内核被提亮后,三个孩子更像是体察世界的一扇窗口。导演辛爽的描述充满了画面感,那是他的童年回味,也是他执导《隐秘的角落》时自始至终带着的感觉。原小说里,张东升因不满妻子提出离婚,将岳父母推下悬崖,恰巧被朱朝阳、丁浩、普普三个孩子用照相机录了下来。

  • 暑假能否带孩子旅游?低风险地区夏季怎么防疫?专家给出建议

    6月22日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例22例,其中境外输入病例9例(甘肃7例,江苏1例,陕西1例),本土病例13例,均在北京;无新增死亡病例;新增疑似病例2例,均为本土病例(均在北京)。

  • 暑假能带孩子出门旅游吗?张文宏这样回答

    张文宏认为:“我的基本判断是,国内疫情防控除了极少数几个区域,其余大多数区域,自己都很好,都在防其他做得很好区域的人。比如,上海人在上海、浙江人在浙江,都很好;但如果上海人跑浙江了,或者浙江人跑上海了,大家可能有点紧张,有点互相提防。

  • 又两市明确!河南已有12地明确暑假时间安排

    初中、普通高中暑假时间为7月14日至8月31日(初中二年级延迟到生物、地理、信息技术考试结束后放假)。各学校要认真落实值班制度,主要领导必须保持24小时通讯畅通,市教育局将不定期检查学校值班情况,并将检查结果予以通报。

慢新闻

驾驶员手放在副驾驶腿上被抓拍处罚? 交警:伪造,将追责 驾驶员手放在副驾驶腿上被抓拍处罚? 交警:伪造,将追责

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有