新闻中心 > 独家 > 正文

最新!河南又有3所高校发布复学通知!

2020年05月19日07:54  来源:河南省教育厅

5034

又有3所高校发布复学通知

一起来看


河南财经政法大学

河南财经政法大学

关于2020年春季学期学生返校的通知

学校各部门:

按照教育部、河南省关于学生返校工作的要求和安排,结合学校疫情防控和工作实际,经郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部批准,并报河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班备案,学校决定以5月18日为起始时间,启动2020年春季学期学生分期分批、错时错峰返校工作。现将有关事宜通知如下:

一、首批返校对象为2020届毕业研究生(不含MBA毕业生)。学生返校采取本人申请、导师同意、学院审批方式。具体返校时间由各学院和研究生处负责通知到每位学生。

二、其他批次学生具体返校时间,学校将根据疫情防控和工作实际,另行通知。

三、接到返校通知的学生不要提前返校。未接到返校通知的学生不要返校。

四、请各位同学根据学校具体要求做好相关安排和准备,并做好返校途中的个人防护。同学们在返校途中若遇到困难或需要帮助的事宜,请及时与辅导员和导师取得联系。

河南财经政法大学

2020年5月15日

新乡医学院

新乡医学院

2020年春季学期学生返校复学通告

  根据教育部、河南省委省政府关于高校复学工作的有关精神,结合学校疫情防控实际,经学校新冠疫情防控指挥部研究、新乡市教育系统新冠肺炎疫情防控工作专班批准,并报河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班备案批准,学校确定2020年春季学期学生从5月25日起分期分批错峰有序返校。

      一、返校时间安排

    1. 5月25日,在校研究生、郑州留学生返校;

  2. 6月1日,四年制本科毕业生(包括2年制专升本毕业生)返校;

  3. 6月8日—6月25日,在当地实习的五年制本科毕业生按照“一地一策”原则,分批分类,在当地实习医院完成毕业考试。

  4.其他学生的返校时间,学校将根据疫情形势另行研判确定,并提前一周通知。

      二、有关工作要求

  1.学生返校采取本人申请,学校审批制度。

  2.请接到返校通知的学生按照要求做好相关安排,准时返校(返校具体安排和相关要求由学生所在二级单位通知)。未经学校批准的学生一律不得返校。

  3.返校学生严格遵守学校和沿途各地各部门防控工作规定,在返校途中做好自我防护,配合做好各项健康排查。对违反规定和瞒报、漏报等不如实反映个人事项的,学校将按照校纪校规严肃处理。

  4.学校将根据疫情形势发展和相关管理部门要求,适时调整学生返校安排。

  5.疫情期间,学校实行封闭管理。学生返校后,无特殊情况不得离开校园,不得组织和参与聚集性活动。

  新乡医学院

  2020年5月17日

郑州财经学院

郑州财经学院

2020年春季学期学生返校安排通知

  按照上级部门关于返校复学的统一部署,结合学校疫情防控和工作实际,经学校研究、郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部批准,并报河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班备案,自2020年5月23日起,安排有论文答辩任务的本科毕业生分期分批、错时错峰返校。

  各学院毕业生具体返校时间和有关要求,将由学工部门协调各学院通知到每位学生。经批准返校的学生,请按要求做好相关准备,在规定的时间内返校,返程途中做好自我防护。未接到通知前,请不要擅自返校。

  其他年级本、专科生返校时间,待学校评估首批学生返校复学和疫情防控情况后,提前一周公布并通知。

  郑州财经学院

  2020年5月18日

河南高校复学时间汇总表

文章关键词:河南 3所高校 复学通知 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 壮美黄河行-2018网上看河南网络主题活动_映象网

    河南省委网信办、河南黄河河务局联合开展“美丽中国•壮美黄河行”暨“2018网上看河南”网络主题活动,映象网策划大型专题特别呈现。

  • 青豫直流工程河南段线路全线贯通 每年向豫输送400亿千瓦时

    5月30日下午,随着位于河南省南阳市方城县境内的N7472-N7480线路紧线工作完成,±800千伏青豫特高压直流输电工程河南段线路按期全线贯通。工程朝着"6.30"双极低端启动带电目标迈出了关键一步。

  • 河南高校留校留学生:“中国式防‘疫’”给我安全感

    2020年春节前后,新冠肺炎疫情突如其来,中国人民上下齐心抗“疫”,目前,中国疫情防控阻击战取得重大战略成果。来自巴基斯坦的留学生苏海儿分享留校期间的感受 摄影 王琪瑜   同样来自巴基斯坦的留学生苏海儿和王勇都表示很喜欢中文,也很喜欢河南。

  • 河南省委召开全省领导干部会议传达学习全国两会精神

    会议指出,要深入学习、深刻领会,把思想和行动统一到全国两会精神上来。十届省委委员、省委候补委员,各省辖市市委书记、市长和济源示范区党工委书记、管委会主任,省委各部委、省直机关主要负责同志参加会议。

  • 河南洛阳发掘一处西汉家族墓 墓主身份成谜

    考古人员在清理河南洛阳一处西汉家族墓内的青铜器(5月25日摄)。这是河南洛阳一处西汉家族墓中的空心砖墓画像砖上的图案(拼版照片,5月25日摄)。河南洛阳一处西汉家族墓内的铜方壶里还存有半壶液体(资料照片)。

  • 河南省体育场迎来“华丽变身”

    疫情期间,在家足不出户的时间里,相信大家一定很想念户外运动带来的那种酣畅淋漓的感觉。河南省体育场本次改造的最大亮点,是引入了一批全新的“智慧”健身器材,其中,“室外智能健身房”即五方位体测亭最受欢迎。

  • 副省长带队赴京推介河南考生,高校明确将加大招生倾斜力度

    霍金花衷心希望各高校通过落实有利于河南考生的政策、安排贴合河南实际的专业、给予河南长期深入的指导,更加关心关爱河南学子,更加支持帮助河南发展。高校代表在交流发言中认为,河南基础教育发展均衡,是名副其实的高考生源大省,河南考生品学兼优,在校表现优异,发展潜力巨大。

  • 河南省2020年普通高校招生艺术省统考音乐(含对口、专升本)、舞蹈类成绩公布

    我省2020年普通高校招生艺术省统考音乐(含对口、专升本)、舞蹈类成绩现已公布。登陆河南省招生办公室网站(www.heao.gov.cn),点击“服务大厅”中的"艺术体育统考成绩查询",输入考生信息即可查询2020年艺术省统考成绩。

  • 2020年河南省少先队庆“六一”示范性主题队日活动在郑州举行

    5月29日,团省委、省少工委在郑州市金水区文源小学开展“迎接少代会,争做好队员” 河南省少先队庆“六一”示范性主题队日活动。团省委书记王艺出席活动并向少年儿童寄语,郑州市委副书记、市纪委书记、市监委主任周富强,团省委副书记、省少工委主任王笃波,市人大常委会一级巡视员、党组成员、市总工会党组书记、主席赵新中,市政协副主席刘睿等领导出席活动。

  • @河南考生 今年清华北大等高校将扩大在豫招生计划!

    5月29日下午,为了落实党中央、国务院关于进一步扩大高校面向农村和贫困地区招生规模的决策部署,积极促进区域城乡入学机会公平,争取教育部和驻京高校大力支持,深化省校交流合作,推介河南优秀生源,我省在北京组织召开“服务国家战略、助力脱贫攻坚——驻京高校在豫招生工作座谈会”。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有