新闻中心 > 天下 > 正文

世卫组织:全球新冠肺炎确诊病例超过480万例

2020年05月21日08:09  来源:央视

5034

  据央视新闻消息,根据世卫组织最新实时统计数据,截至欧洲中部夏令时间5月20日19时16分(北京时间5月21日1时16分),全球新冠肺炎确诊病例升至4801202例,死亡318935例。

  来源:央视

文章关键词:确诊病例 肺炎 新冠 世卫组织 全球 夏令时间 央视新闻 北京时间 实时 死亡 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 12名旅客确诊感染新冠病毒 希腊暂停往返卡塔尔航班

    希腊政府2日宣布,因一架1日抵达雅典国际机场的卡塔尔航班飞机上有12名旅客新冠病毒检测呈阳性,希腊将暂停往返卡塔尔的所有航班至6月15日。

  • “千万级”检测彰显防疫担当

    检测9899828人,没有发现确诊病例,检出无症状感染者300人……武汉市集中核酸检测排查结果出炉。形势越来越好,但疫情防控这根弦松不得,唯有慎终如始、再接再厉,才能取得抗击疫情的最终胜利。

  • 全球累计确诊逾634万 俄政府推出730亿美元经济复苏计划

    海外网6月3日电美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间6月3日6时30分左右,全球累计确诊新冠肺炎病例6340811例,累计死亡378359例。挪威确诊8452例……  亚洲国家中,除韩国、印度以外,沙特确诊89011例;巴基斯坦确诊76398例;新加坡确诊35836例;科威特确诊28649例;以色列确诊17285例;日本确诊16837例;马来西亚确诊7877例;

  • 武汉完成990万核酸检测 下一个:牡丹江!

    5月14日以来,武汉完成近990万人集中核酸检测,无症状感染者检出率仅0.303 /万。此次集中核酸检测结果显示,目前,武汉市无症状感染者在全人群的占比极低,没有发现无症状感染者传染他人的情况。

  • 日本新冠确诊病例达1.7万 东京都首发“东京警报”

    6月2日,日本东京彩虹桥点亮红色灯光,配合发出“东京警报”。当晚,东京都依据当地独立制定的一套警报标准,首次发出了“东京警报”,提醒民众注意避开“密闭”“密集”“密切接触”的高风险环境。6月2日,日本东京都厅大楼点亮红色灯光,配合发出“东京警报”。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有