新闻中心 > 热点 > 正文

女子坐共享单车车筐 遭灵魂拷问:你多大?

2020年05月21日08:52  来源:星视频

5034

18岁女孩坐共享单车车筐,调度员怒斥:行为很难看(来源:~)

  【成年女子坐进共享单车车筐,遭维护员灵魂拷问:你多大了?】5月1日,陕西西安。赵师傅在工作期间看见大唐芙蓉园南门有一男子骑着共享车行走,车筐里还载着一名女性,赵师傅随即上前制止,经询问该女子是骑车男子的妹妹,年龄已满18,因不会骑车选择坐在车筐。赵师傅称这个是特别危险的事情,要是车筐断了,坐在车上的人也会很危险。

文章关键词:车筐 灵魂拷问 单车 赵师傅 成年女子 骑车男子 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有