新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

微动漫丨美国务卿蓬佩奥诚信大考验 他会顺利过关吗?

2020年05月21日09:18  来源:央视新闻客户端

5034

  “美国史上最差国务卿”蓬佩奥撒谎无数。如果抗击新冠肺炎疫情是考验各路玩家精诚合作的游戏,蓬佩奥会顺利过关吗?(来源:CGTN)

  (编辑 陈汉坤)

文章关键词:蓬佩奥 国务卿 CGTN 肺炎 新冠 玩家 考验 过关 美国史 游戏 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 【国际漫评】南柯一梦

    对蓬佩奥来说,国务卿的位子已经无法满足他日益膨胀的野心了。

  • 蓬佩奥之流误判了中国,错读了时代

    就在美国国内新冠肺炎累计确诊病例突破400万之际,美国国务卿蓬佩奥却忙着煽动对华仇恨、制造中美对抗。”  痴迷于意识形态的偏见,蓬佩奥之流却误判了中国的发展,更错读了这个时代的主流。

  • 【纵论天下】蓬佩奥之流误判了中国,更错读了时代

    就在美国国内新冠肺炎累计确诊病例突破400万之际,美国国务卿蓬佩奥却忙着煽动对华仇恨、制造中美对抗。”  痴迷于意识形态的偏见,蓬佩奥之流却误判了中国的发展,更错读了这个时代的主流。

  • 听完蓬佩奥“猛烈抨击中国”的演讲,他忍不了了!

    记者刘洋】“迈克·蓬佩奥对中国、尼克松以及美国外交政策全部缺乏理解”,当地时间26日,美国《华盛顿邮报》刊登美国智库“美国外交关系委员会”主席理查德·哈斯的文章,批评蓬佩奥上周四对中国言辞激烈的演讲“不懂历史、不懂中国也不懂美国”。

  • 外交部:呼吁对蓬佩奥之流危害世界和平的疯狂行径说不!

    汪文斌表示,蓬佩奥全盘否定四十年来的中美关系,大肆污蔑攻击中国共产党,鼓吹全面对华围堵遏制,耸人听闻,狂言乱语,受到包括美国有识之士在内的,所有爱好和平、有正义感的人们的批评和谴责。汪文斌提到,最近哈佛大学肯尼迪政府学院发表的一项研究报告指出,在中国共产党领导下,中国政府在中国人民中享有的支持率和满意度超过93%。

慢新闻

湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应 湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有