新闻中心 > 合作 > 正文

不玩虚的!河南苏宁中央空调“一口价”助燃家装潮

2020年05月21日18:51  来源:映象网

5034

天气越来越热,如今很多地方都开启了高温模式。但是,目前疫情并没有结束。到底能不能开空调?前天张文宏医生在直播中说到,中国疫情防控做得很好,人们都戴口罩的情况下传染新冠病毒的概率很小。他表示,天热的时候,可以开空调戴口罩。

如何正确使用中央空调?

使用中央空调,应当尽量开窗透气,同时在设置空调系统时提高新风率。能开窗就开窗,加大新风量,原来新风可能只有20%,一开窗户新风量就加大了。在满足防疫要求与卫生条件下,中央空调需要以“制冷模式”与“全新风模式”运行,这既保证进来的空气都是室外的新风,同时也保证制冷效果,唯一的问题就是有点费电。有条件的区域仍然要做到开窗勤通风。

522来苏宁买空调,价格一口包到底

中央空调作为消费升级的产物,进入家庭的时间并不长,市场规范也并不健全。许多家庭开始将中央空调纳入舒适家装的首选,但其安装规范及售后问题仍然令人担忧。

针对市场上中小经销商恶意增项、辅材以次充好、售后维保难的行业乱象,苏宁推出了自己的“中央空调一口价”政策,实行三包:包材料、包安装、包维保,一口价0元安装,节约消费者的选择成本,价格透明省心放心。

5月21日至24日,苏宁私享家携手海尔、美的、大金、酷风、志高等多个中央空调品牌,开启中央空调万人抢活动,5匹一拖四低至19888元,最高24期免息购,整机质保延长到10年。除此之外,带着家里的旧壁挂炉、热水器参与“以旧换新”活动,还可以享受最高抵600元的福利补贴。不玩虚的,价格一口包到底!

除此之外5月22日,河南苏宁还将推出万款热销空调“清凉价”"522来苏宁抢空调"是苏宁年度最大规模的空调品类活动,此次活动将推出999元的变频挂式空调,1.5匹变频空调则是打到了1799的价格,买中央空调多联机包安装最高可返5000元券,免去后续安装增加隐性收费、不合理收费的烦恼,

文章关键词:河南 苏宁 中央空调 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有