新闻中心 > 社会 > 正文

这就是今天早上的人民大会堂!

2020年05月22日14:37  来源:新华网

5034


这就是今天早上的人民大会堂!

雨后的北京

晨光美好

空气格外清新

“迟到”的两会

正在进行

文章关键词:人民大会堂 十三届 图文直播 全国人大 两会 晨光 会议 空气 开幕 9时 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 极简版!50句话回顾2020“特殊”两会

    28日,2020年全国两会落下帷幕。在新冠肺炎疫情背景下召开的这次“特殊”两会,给我们留下了哪些深刻记忆?

  • “人民至上、生命至上”的生动“证词”

    罗杰代表讲述的抗疫故事和他在战“疫”一线的守望与感悟  全国人大代表罗杰在十三届全国人大三次会议湖北代表团驻地的视频采访室接受采访。”  24日下午,人民大会堂东大厅,湖北代表团审议现场,十堰市太和医院党委书记、院长罗杰代表刚一开口,习近平总书记就认出了他。

  • 新时代的人民法典——《中华人民共和国民法典》诞生记

    2019年12月,由民法总则与民法典各分编草案“合体”而来的完整版民法典草案首次展现在世人眼前。区别于西方民法典的价值理念,我国民法典清晰地将社会主义核心价值观注入到我国民事法律制度的价值内核之中。

  • 一问:何为人民至上?

    2012年12月29日至30日,中共中央总书记、中央军委主席习近平在河北省阜平县看望慰问困难群众。党的十八大以来,习近平总书记多次到贫困地区考察,风雨兼程,访贫问苦,足迹遍布大江南北。

  • 十三届全国人大三次会议举行闭幕会

    5月28日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。新华社记者 王晔 摄

  • 他从武汉来,在人民大会堂说出了心里话……

    2月11日,协和医院接到改建850床的重症医院任务,第一时间迅速腾空病房,创造性完成“三区两通道”改造,第三天开始收治病人。2月15日,与来自浙江、福建、安徽等地的11支援鄂医疗队一道,完成了499名重症患者的转运、收治任务,创造了重症定点医院单日收治患者最多的纪录。

  • 他从武汉来,在人民大会堂说出了心里话……

    胡豫说,我们的“白衣战士”是新时代最可爱的人。

  • 凝聚起决战决胜的人民伟力——2020年全国两会巡礼

    新华社北京5月27日电题:凝聚起决战决胜的人民伟力——2020年全国两会巡礼 人民的力量——实现人民梦想,这是一次空前凝聚“人民伟力”的奋进大会  5月24日,人民大会堂,政协大会举行大会发言。

  • 凝心聚力 砥砺奋进

    五月二十七日,全国政协十三届三次会议在北京人民大会堂闭幕。5月27日下午,2000多名全国政协委员会聚北京人民大会堂,出席全国政协十三届三次会议闭幕会。”  “政协委员是界别群众的代表、政协工作的主体,影响大、荣誉高、责任重,一言一行广受关注,担当尽责义不容辞。

  • 非洲观察丨非洲各界关注中国脱贫经验 点赞中国以人民为中心

    这几天,非洲各界人士高度关注中国两会,并对中国脱贫攻坚经验表示高度赞赏,点赞中国始终把人民放在首位。南非最大媒体集团独立传媒外事主编香农在集团旗下新闻网站发表评论文章,关注中国决战决胜脱贫攻坚,认为中国的减贫经验值得南非学习借鉴。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有