新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平参加内蒙古代表团审议

2020年05月22日17:57  来源:新华社

5034

  22日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加他所在的十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议。

文章关键词:习近平 审议 代表团 中央军委主席 国家主席 中共中央总书记 十三届 全国人大 内蒙古 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 保护文化和自然遗产,这件事在习近平心中有多重?

    五千年华夏文明璀璨独特,她孕育了我们共同的精神家园,也是我们民族的根和魂。2020年6月13日,时逢我国第四个“文化和自然遗产日”,让我们跟着习近平总书记的脚步,共同感受保护文化和自然遗产在他心中的分量。

  • 微纪录片|情牵“塞上江南”

    情牵“塞上江南”,心系宁夏人民。6月8日至10日,习近平总书记在宁夏考察期间,先后来到吴忠、银川等地,深入农村、社区、防洪工程、农业产业园区等,就统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作、巩固脱贫攻坚成果、加强生态环境保护、推动民族团结进步进行调研。习近平的殷殷嘱托与真切期许,令在场的每个人都深感温暖、深受鼓舞。

  • 联播+丨文化和自然遗产日 感受习近平守护民族根脉的初心

    ”  从文化遗产传承到自然遗产保护,从加强物质文化遗产的保护利用到激发非物质文化遗产的创新活力……党的十八大以来,习近平总书记高度关心并推动文化和自然遗产保护工作,作出一系列重要指示和全面部署。

  • 沿着习近平总书记考察时的“非遗”足迹

    在河南省信阳市光山县文殊乡东岳村文化接待中心,光山花鼓戏传承人张秀芳在展示花鼓戏服装(6月6日摄)。在河南省信阳市光山县文殊乡街道文化广场,光山花鼓戏传承人张秀芳(后左)、方应亮夫妇在表演花鼓戏(6月7日摄)。

  • 习近平为文化和自然遗产保护工作指明方向

    习近平为文化和自然遗产保护工作指明方向

  • 第一报道 | 两次通话 习主席再谈这个全球抗疫根本大计

    新华社北京6月12日电 据新华社6月11日电,习近平主席当晚分别同菲律宾总统杜特尔特、白俄罗斯总统卢卡申科通电话。新冠疫情发生以来,习主席亲力亲为推动疫情防控国际合作,呼吁国际社会团结抗疫、共同构建人类卫生健康共同体。

  • 宁夏之行 习近平关注着这些大事

    【学习进行时】6月8日至10日,习近平在宁夏考察。6月8日至10日,三天时间,习近平考察了移民新村、民族社区、城市滨河大道、乡村生态观光园和葡萄种植园……一个个小小的细节,折射出总书记的所思所虑。

  • 那事、那河、那群人……读懂习近平宁夏之行念兹在兹的牵挂

    ——在陕西,习近平总书记强调,推动黄河流域从过度干预、过度利用向自然修复、休养生息转变,改善流域生态环境质量。——在山西,习近平总书记强调,抓好“两山七河一流域”生态修复治理,扎实实施黄河流域生态保护和高质量发展国家战略。

  • 习近平同白俄罗斯总统卢卡申科通电话

    国家主席习近平6月11日晚同白俄罗斯总统卢卡申科通电话。卢卡申科表示,中方一贯尊重白方自主选择的发展道路,为白方抗击疫情提供了有力支持,分享了宝贵经验,对白疫情防控发挥了重要作用,白方对此深表感谢。

  • 习近平同菲律宾总统杜特尔特通电话

    国家主席习近平6月11日晚同菲律宾总统杜特尔特通电话。习近平强调,新冠肺炎疫情发生以来,中菲两国政府和人民互施援手、共同抗疫,诠释了守望相助的兄弟情谊。

慢新闻

有员工多年来往啤酒里面小便?百威啤酒回应 有员工多年来往啤酒里面小便?百威啤酒回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有