新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

全国新增确诊病例连续5天在5例及以下

2020年05月24日23:13  来源:央视网

5034

央视网消息(新闻联播):国家卫生健康委今天(5月24日)通报了新冠肺炎疫情最新情况。截至5月23日24时,31个省(区、市)和新疆生产建设兵团报告现有确诊病例79例,其中境外输入确诊病例40例;当日新增确诊病例3例,其中境外输入病例2例,本土病例1例;5月23日0时至24时,新增接受医学观察的无症状感染者36例,全国新增确诊病例连续5天在5例及以下。

文章关键词:确诊病例 新闻联播 医学观察 感染者 肺炎 新冠 无症状 输入 卫生健康 新疆生产建设兵团 责编:王为
5034

相关阅读 换一换

  • 北京已对35.6万重点人员进行核酸检测 不排除发病人数还会持续一定时间

    6月17日16时,北京市人民政府新闻办公室召开第123场疫情防控新闻发布会,介绍新冠肺炎疫情防控情况并回答记者提问。北京昨日新增新冠肺炎确诊病例31例,其中男性19例,女性12例,平均年龄43岁,均与新发地市场有关联。

  • 应急科普丨齐心协力战疫情 这份防护指南很实用

    近期,北京连续几天新增新冠肺炎确诊病例,北京市防控工作已进入战时状态。去买菜,如何确保食品安全  目前,北京在全市开展食品安全大检查,对餐饮单位、超市市场等在新发地市场上采购的畜禽肉、海鲜进行全面排查并就地封存。

  • 未接触过新发地人员不必恐慌 不必扎堆去核酸检测

    6月17日下午,北京市第123场新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。对此,北京市疾控中心副主任庞星火表示,所有与新发地市场有密切接触和关联的人员都要进行全面排查以及核酸检测。没有不良以及不适的人员,不必去医院进行核酸检测,以免增加感染风险。

  • 真相丨新冠肺炎病例种族数据缺失 特朗普政府遭美媒痛批

    近日,美国非洲裔男子接连被警察杀害引发的反种族歧视抗议活动仍在持续。其他诸如芝加哥、底特律、密尔沃基、新奥尔良等拥有大量非洲裔等少数族裔人口的美国城市里,少数族裔受到新冠病毒“不成比例”影响的状况极为普遍。

  • 北京石油:所有加油站和油库进入战时状态

    过去几天,北京连续出现新增病例,新冠肺炎疫情出现了明显反弹。除此之外,北京石油还升级了食品安全全链条的疫情防控等级,对加油站在售食品进行安全自查,从源头保证商品质量

  • 武汉发现2例来自北京确诊病例? 武汉卫健委辟谣

    据武汉市卫健委官方微博消息,近日,网传“雄楚广场2家酒店分别发现2例新冠肺炎,北京来的,现已送往医院”,经武汉市洪山区、武昌区疫情防控指挥部了解,两区辖区内均无此酒店。目前武汉市无本地确诊病例,也无境外和外地输入确诊病例。

  • 武汉酒店发现2例来自北京确诊病例?武汉卫健委辟谣

    据武汉市卫健委官方微博消息,近日,网传“雄楚广场2家酒店分别发现2例新冠肺炎,北京来的,现已送往医院”,经武汉市洪山区、武昌区疫情防控指挥部了解,两区辖区内均无此酒店。

  • 最新通报!河南密切接触者有10人正在接受医学观察

    (侯琳琳)据河南省卫生健康委员会消息,2020年6月16日0时-24时,河南省无新增新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者。自1月21日起,河南省已累计追踪到密切接触者40375人,6月16日解除观察1人,目前有10人正在接受医学观察。

  • 中高风险人员禁止离京!北京多举措“自我隔离”

    截至16日23:45,17日首都机场计划出港航班已取消(含可能取消)163架次,取消率约为41.48%;大兴机场计划出港航班已取消76架次(含可能取消),取消率约为39.79%。不仅仅是出京,16日开始,河北唐山滦南汽车客运站、山东日照汽车站、山东东营长途汽车总站,发往北京的客运班车,暂时停运。

  • 一餐馆员工全部确诊!所有小区封闭式管理!

    6月16日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例44例,其中境外输入病例11例(甘肃10例,四川1例),本土病例33例(北京31例,河北1例,浙江1例);无新增死亡病例;新增疑似病例3例,均为本土病例(均在北京)。

慢新闻

南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言 南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有