新闻中心 > 天下 > 正文

两会今日看点:全国政协十三届三次会议闭幕

2020年05月27日07:44  来源:中新网

5034

  中新网客户端北京5月27日电27日,人代会将举行代表小组会议,审议“两高”报告等。全国政协十三届三次会议迎来闭幕,闭幕会前,将举行最后一场“委员通道”采访活动。

  5月25日,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂举行第二次全体会议。 中新社记者 盛佳鹏 摄

  人代会审议“两高”报告等

  依照日程安排:27日上午,十三届全国人大三次会议举行代表小组会议,审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告。

  下午,举行代表小组会议,审议关于政府工作报告、年度计划、年度预算的三个决议草案,召开主席团第三次会议。

  政协会议闭幕 最后一场“委员通道”采访

  政协会议将在27日迎来闭幕。

  27日上午,全国政协十三届常委会召开第十一次会议。下午,全国政协十三届三次会议在人民大会堂闭幕。

  今年全国两会的第三场、也是最后一场“委员通道”采访活动将在下午2:10在人民大会堂新闻发布厅举行,活动邀请部分全国政协委员通过网络视频方式接受媒体采访。

文章关键词:十三届 政协会议 全国人大 两高 两会 全国政协委员 委员通道 看点 审议 小组会议 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省十三届人大常委会第二十次会议召开 王国生主持

    9月21日,河南省十三届人大常委会第二十次会议在郑州开幕。省委书记、省人大常委会主任王国生主持第一次全体会议。省人大常委会副主任赵素萍、李文慧、马懿、王保存、徐济超、张维宁、乔新江出席会议。

  • 习近平致信祝贺全国青联十三届全委会全国学联二十七大召开

    这次大会将总结全国青联和全国学联5年来的工作,研究确定未来5年的工作任务,修改《中华全国青年联合会章程》和《中华全国学生联合会章程》,确定中华全国青年联合会会徽,选举产生新一届全国青联和全国学联领导机构。习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信

  • 非洲观察丨非洲多国人士:香港推迟立法会选举体现生命至上理念 世界各国应给予充分理解和支持

    近期,香港特区政府为了保障香港市民在疫情期间的安全和健康决定推迟立法会选举,十三届全国人大常委会第二十一次会议也表决通过了《全国人民代表大会常务委员会关于香港特别行政区第六届立法会继续履行职责的决定》,得到非洲各界的广泛支持。推迟香港特区立法会选举是中国的内部事务 其他国家和外部势力无权干涉  南非国际关系学者奥斯卡·范·海登表示,推迟香港特区立法会选举,完全是中国内部事务。

  • 香港各界拥护全国人大常委会关于香港特区第六届立法会继续履行职责的决定

    十三届全国人大常委会第二十一次会议11日表决通过《全国人民代表大会常务委员会关于香港特别行政区第六届立法会继续履行职责的决定》,解决香港特区因疫情推迟第七届立法会选举而产生的立法机关空缺问题。

  • 香港各界支持全国人大常委会依法作出决定

    十三届全国人大常委会第二十一次会议11日表决通过了《全国人民代表大会常务委员会关于香港特别行政区第六届立法会继续履行职责的决定》。香港金融界人士 赵曾学韫:尤其是现在疫情这么复杂的情况下,我本人是非常非常尊重全国人大常委会他们的决定。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有