新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【评新而论·大国经彩】一图看懂丨落实“六保”任务 稳住经济基本盘

2020年05月27日17:33  来源:经济日报

5034

  经济日报-中国经济网编者按:应对新冠肺炎疫情前所未有的冲击,要有高瞻远瞩的谋划和精准有力的部署。落实保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转的“六保”任务,对于稳住经济基本盘有着重要的作用。


文章关键词:新冠 图看 经济日报 任务 能源安全 大国 肺炎 供应链 就业 粮食 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • “为抗击疫情赢得时间”(患难见真情 共同抗疫情)

    近日,匈牙利最古老的医科大学塞梅尔维斯大学向社区医生帕尔库·尤迪特颁发了“大学特别贡献奖”,以表彰她为匈牙利抗击新冠肺炎疫情作出的贡献。“匈牙利确诊的首例新冠肺炎病例来自于相对封闭的大学社区,由于帕尔库医生迅速准确的诊断,塞梅尔维斯大学避免了一场严重的流行病危机。

  • 香港政务司司长:林郑月娥已请求中央协助加强香港新冠检测能力

    香港特区政府今日(27日)公布进一步收紧防疫措施。张建宗认为,推行“禁足令”或“居家令”是相当严厉的措施,以香港实际环境而言,要推行的话一定要很小心谨慎,不可以贸然提出。

  • “出彩河南人”第二届最美医生候选人产生

    ​近日从“出彩河南人”第二届最美医生宣传推介活动组委会获悉,第二届最美医生候选人已经正式产生。即日起,公众可通过河南广播电视台公共频道微信公众号、医药卫生报微信公众号进行宣传点赞。

  • 美国大选还剩100天,他们恐将一“撕”到底

    当下的美国,新冠疫情仍以令人震惊的速度持续蔓延,经济低迷、失业率高企,骚乱重创多个大城市。比如,2016年美国总统选举中,当时的民主党总统候选人希拉里在相当长时间内民调支持率领先对手特朗普,但并未笑到最后。

  • 西班牙媒体:美新冠疫情更加严重 特朗普还在甩锅

    ”  特朗普还认为,与美国相比,墨西哥的新冠疫情更加严重,并对美国南部地区造成了影响。民主党领袖南希·佩洛西表示,“特朗普政府并未采取有效的防疫措施,美国新冠肺炎疫情就像货运列车一样,正在一路向前。

慢新闻

北京市“健康宝”头像框变红是异常?官方回应 北京市“健康宝”头像框变红是异常?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有