新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁率先发起618家电风暴

2020年05月28日19:42  来源:映象网

5034

  “J-10%”省钱计划、“千百万”爆款计划、“1V1”服务计划,618大幕拉开,再度卫冕家电第一的苏宁“来势汹汹”,联合各大品牌掀起消费风暴。

  “J-10%”省钱计划,苏宁价刷新底线

  此次苏宁发布“J-10%”省钱计划,威震江湖的“苏宁价”再度刷新底线。针对家电等品类,比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。同时,100万台1.5P空调、100万台55寸4K彩电等家电产品全线加入“千百万”爆款计划,价格直降到底,买贵就赔。

苏宁率先发起618家电风暴

  苏宁的底气,来自于供应链的绝对实力。记者获悉,此次618,各大品牌对苏宁均给予了货源及价格力度倾斜,合作的品牌爆款均具有绝对的价格优势。同时,苏宁联合各大家电品牌推出C2M定制产品,更有独家专供产品,实现了上游供应链对终端产品价格的消化,为消费者带来真正福利。

  家电界的618嘉年华,苏宁释放全场景动能

  刚刚落幕的“522抢空调”,苏宁线上渠道同比增长187%。总裁直播、社群推广等泛线上渠道充分联动线下供应链与推广资源。在温度炎热的广东省,共计587家苏宁易购零售云店成为家电下乡履约网点,空调等应季产品销售火热。在行业加速整合的背景下,苏宁独具的全场景零售优势进一步凸显。

  作为家电市场复苏的首个重大战役,此次618,苏宁依托“全场景互联”及“平台化生态赋能”两大抓手,整合苏宁的全渠道资源,助力消费动能的提升。具体来说,苏宁将通过百亿补贴、24期免息、天天低价、家电套购、以旧换新5大王牌;品牌PK赛、双线超品日、推客挑战赛、V购定制服务4大营销利器;家电5折天、超级店铺日、超级直播日3大心智日,带给消费者一场家电行业的618嘉年华。

  一众品牌入局苏宁618,百亿俱乐部加速扩容

  今年的618不仅是家电市场的全渠道复苏战,更成为各大渠道与品牌联动布局年度战略的契机。坐拥家电主场,苏宁引来一众品牌入局。美的造访签订空调旺季“百天百亿登峰计划”、创维造访敲定300万台大单、三星造访升级多领域合作、TCL造访直指2020年深度合作、苏宁海信共谋618增长……各大家电品牌扎堆为苏宁送弹药,“百亿俱乐部”加速扩容。

苏宁率先发起618家电风暴

苏宁率先发起618家电风暴

苏宁率先发起618家电风暴

  根据中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心最新发布的《2020年中国家电行业一季度报告》,2020年一季度,苏宁以25.3%的市场份额占比,持续领跑家电全渠道第一。依托苏宁全场景零售的完善布局,苏宁与各大品牌的深入合作铸就了家电市场的大格局,也成为苏宁打赢年中决战的重要保障。

苏宁率先发起618家电风暴

 

文章关键词:PK赛 主场 千百万 卫冕 j-10% 苏宁价 1v1 2020年中国家电行业一季度报告 供应链 爆款 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 双十一,苏宁魔吻打造IP博物馆

    双十一激战正酣,苏宁的吉祥物苏格拉宁却秘密奔赴2019美国加利福尼亚暴雪嘉年华现场,与来自全球各地的游戏玩家一同狂欢。11月1日,苏宁百货、魔吻打造的”潮人码头”快闪店正式落地广州白云苏宁易购PLAZA。

  • 苏宁“618头号玩家”挑战赛结束 6位获奖玩家出炉

    可能很多人都没有想过,自己有一天会因为一个简单的H5小游戏而沉迷,本来只计划花3分钟消遣一下,最后用了3小时去PK。苏宁“618头号玩家”H5中6款小游戏经典有趣又能赢取奖金,吸引了不少人PK。

慢新闻

辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援 辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有