新闻中心 > 天下 > 正文

美国取消禁止中国航空公司飞美计划

2020年06月06日15:09  来源:中国新闻网

5034

  中新网6月6日电 据美国交通部网站发布消息,当地时间6月5日,美国交通部发出即日生效的新命令,允许中国的航空公司每周总共经营两趟往返美国的定期客运航班。

  当地时间6月3日,美国交通部曾宣布将暂停允许中国航空公司提供来往于美国的航班。

  6月4日,中国民航局发布关于调整国际客运航班的通知,自6月8日起,允许所有未列入“国际航班信息发布(第5期)”航班计划的外国航空公司,在满足条件的情况下,每周运营1班国际客运航线航班。此外,《通知》还宣布将以入境航班落地后旅客核酸检测结果为依据,对航班实施熔断和奖励措施。

文章关键词:美国交通部 通知 客运航班 国际航班 航班计划 熔断 外国航空公司 客运航线 核酸检测 民航局 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

微信“清粉”,千万别再用了! 微信“清粉”,千万别再用了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有