新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

人民论坛图解丨打造我国数字经济新优势

2020年06月06日20:34  来源:人民论坛网

5034

  【相关链接】

  【战“疫”说理】图解:我国国家制度和治理体系显著优势的集中检验

  【战“疫”说理】图解:抗“疫”大考彰显中国经济韧性

  【战“疫”说理】图解:在疫情防控工作中推进国家治理现代化

  【战“疫”说理】图解:从“硬核”到“智慧”,疫情下的地方治理创新

  【战“疫”说理】图解:抗“疫”大考各地社区的优秀成绩单

  【战“疫”说理】图解:抗疫 复工两不误,惠企政策确保经济社会健康发展

  【战“疫”说理】图解:抓抗疫、保民生各地奋力答好民生考题“满分卷”

  【战“疫”说理】图解:火线提拔“疫”线干部,选人用人导向更鲜明

  【战“疫”说理】图解:“智”战疫情,科技提升疫情防控战斗力!

  【战“疫”说理】图解:安全复工复产,都市圈在行动!

  【战“疫”说理】图解:国际社会高度评价中国疫情防控工作

  【战“疫”说理】图解:各地出台暖心政策为一线医护人员解除后顾之忧

  【战“疫”说理】图解:打赢疫情防控阻击战,我们为何信心十足?

  【战“疫”说理】图解:从中央到地方的稳就业大礼包

  【战“疫”说理】图解:看各地应急管理部门的“精准出击”

  人民论坛海报|复工复产,如何做好一天的防护

  【战“疫”说理】图解:全民战“疫”彰显中国力量

  人民论坛网评论员| 公共文明,“筷”来行动

  人民论坛海报 | 2020这样生活最健康

  【战“疫”说理】图解:疫情防控决战决胜之际,应强化这七大思维

  【战“疫”说理】图解:同心抗疫,见证中国精神中国力量

  人民论坛海报 | 五个“调整”助力全面复工复产

  【抗疫·中国精神】图解:全民抗“疫”,彰显中国精神

  【抗疫·中国精神】图解:战“疫”诠释中国精神

  【战“疫”说理】图解:深化国际合作 彰显中国抗疫的大国担当

  【战“疫”说理】图解:人类卫生健康共同体理念 为全球抗疫提供新思路

  【战“疫”说理】图解:中国助力全球战疫获得国际社会高度评价

  人民论坛图解 | 有序精准推进复工复产

  【战“疫”说理】图解:为复工复产配强“党建引擎”

  人民论坛图解 | 各地硬核措施提振经济

  人民论坛图解|稳就业“组合拳”保障复工复产

  人民论坛图解 | 多部委联合行动 决战决胜脱贫攻坚

  人民论坛海报 | 武汉,终于等到你!

  人民论坛图解|在线新经济彰显我国经济韧性

  人民论坛图解|踏春返校,做好这些防护!

  【战“疫”说理】一组数据带你透视复工复产“进度条”

  人民论坛图解 | 中国抗疫经验向世界传递信心和力量

  人民论坛图解 | 直播助农 “疫”不可挡

  人民论坛图解丨新基建,新在哪?

  人民论坛图解 | 多措并举,纾困小微企业

  人民论坛图解 | 一带一路 “疫”有真情

  人民论坛图解 | 完善治理体系,这次会议作出最新指示

  人民论坛图解 | 经济恢复,我们的底气来自哪里?

  【战“疫”说理】图解:新基建的加速度

  【战“疫”说理】图解:战“疫”期间,让农民工就业不“忧薪”

文章关键词:人民论坛 新优势 我国数字 打造 链接 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 人民论坛网评 | 在缅怀英雄先烈中追寻初心力量

    9月30日是国家设立的烈士纪念日,上午,习近平等党和国家领导人同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。在国庆节的前一天,在这神圣庄严的日子里,缅怀先烈充分体现“国庆勿忘祭先烈”的情怀,充分表达我们追寻不忘初心力量的情愫。

  • 人民论坛:用奋斗向英烈致敬

    9月30日是烈士纪念日,一个值得铭记于心的日子。民族大义藏于胸、人民利益举过顶,每一次对英烈的缅怀,都是一次砺初心、担使命、永奋斗的庄严洗礼。在全社会大力弘扬伟大抗疫精神,使之转化为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的强大力量。

  • 人民论坛:凝聚团结奋进的文化力量

    在抗疫斗争中,无数生动的照片、优美的诗篇、感人的歌曲、昂扬向上的美术作品涌现出来,化作一种文化养分,播撒在全体中国人的心间。中国人历来抱有家国情怀,崇尚天下为公、克己奉公,信奉天下兴亡、匹夫有责,强调和衷共济、风雨同舟,倡导守望相助、尊老爱幼,讲求自由和自律统一、权利和责任统一。

  • 大国小鲜@基层之治 | 图解:如何让城市更聪明更智慧

    从数字化到智能化再到智慧化,各地正以技术创新和理念更新持续推动城市治理的有序升级。习近平总书记高度重视城市治理工作,曾多次在地方考察时就如何推进国家治理体系和治理能力现代化发表重要讲话。今天,人民论坛网带您一起学习习近平总书记的城市“智理”心得。

  • 人民论坛:“秉持科学精神、科学态度”

    导诊、消毒、清扫等各类机器人,配送、测温、巡逻等各式无人机,还有多功能防护面屏、移动手术车、负压病房……2020年全国科技活动周期间,网络云展厅呈现的科技抗疫装备成为关注焦点。

  • 人民论坛漫评 | 让黄河成为造福人民的幸福河

    黄河流域是我国重要的生态屏障,是打赢脱贫攻坚战的重要区域,也是我国重要的经济地带,在经济社会发展和生态安全方面具有十分重要的地位。“黄河宁,天下平”,黄河流域生态保护和高质量发展是事关中华民族伟大复兴的千秋大计。

  • 人民论坛网评 | 读懂这个145次提及的关键字

    9月8日,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上发表近万字的长篇讲话,发出弘扬伟大抗疫精神的时代强音。人民至上,不是一句口号,而是中国共产党切切实实扛在肩上的责任,是对每一个生命的全力护佑。

  • 人民论坛网评 | 他们的名字和功绩,我们不会忘记

    全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会于9月8日上午10时在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。“国之英者”挺立起中华民族的脊梁,“世之楷模”在平凡而伟大的付出中谱写出不凡的时代凯歌。

  • 挺起新时代的民族精神脊梁(人民论坛)

    面对严峻的新冠肺炎疫情形势,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国人民以一场众志成城、迎难而上的伟大壮举取得了人类抗击传染病历史上的重大胜利。疫情给中国造成巨大损失,但战胜了疫情的人们更加坚信:挺起新时代的民族精神脊梁,无论遇到什么困难中国都将风雨无阻,无论遇到任何逆境中国都能履险如夷。

  • 人民论坛网评 | 谋篇“十四五”,迈向新征程

    8月24日,习近平总书记在召开经济社会领域专家座谈会时强调,“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,我国将进入新发展阶段。

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有