新闻中心 > 独家 > 正文

男子多次违法驾照被暂扣 无照酒后开车被郑州交警逮个正着

2020年06月08日18:30  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 王韶卿 通讯员 张二朋)明知自己的驾驶证因交通违法被暂扣,却心存侥幸仍然酒后驾驶机动车,上路不久被交警逮个正着。

6月6日晚,郑州交警五大队执勤民警在三全路索凌路开展周末夜查酒驾交通违法行为。21时许,民警对由西向东行驶的车辆进行抽查时,突然发现距离路口十米左右一辆面包车突然停滞不前,上前进行检查时闻到驾驶室有股浓烈的酒气,询问驾驶员是否喝了酒,驾驶人显得有些紧张,当即对其进行呼气式检测,结果显示为145mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。随后民警将驾驶人赵某某抽血检,并对其驾驶的车辆实施了暂扣。

在民警告知驾驶人赵某某出示驾驶证时,赵某某谎称驾驶证忘带了。后经民警核实,驾驶人赵某某驾驶证之前因超速行驶交通违法行为被记12分,驾驶证被降级为C1,之后又因连续多次交通违法,在一个周期内达到12分,驾驶证被依法暂扣,至今该事故没有处理完毕。知道自己的驾照处于暂扣期间,偏偏还要驾驶车辆且醉酒后开车,完全是心存侥幸。没想到,被交警逮个正着,目前,案件正在进一步侦办中,等待赵某某的将是法律的严惩。

民警提醒广大驾驶员朋友,一定要汲取教训,莫拿法律当儿戏,为了自身和他人安全,遵守交通安全法律法规,拒绝超速酒后驾车。

文章关键词:驾照 多次违法 暂扣 酒后开车 男子 郑州交警 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有