新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

尹弘:因时因势精准帮扶中小企业和民营经济

2020年06月13日12:34  来源:河南政府网

5034

  6月12日上午,省长尹弘主持召开省促进非公有制经济和中小企业发展工作领导小组第一次会议时指出,近年来,非公有制经济已成为河南经济社会发展的中坚力量,去年贡献了全省58.6%的生产总值、67%的城镇就业人口、81.8%的税收收入,对稳定全省发展大局至关重要。今年新冠肺炎疫情带来的影响具有严重性、复杂性和不确定性,要以高质量发展为根本方向,因时因势调整完善、精准优化帮扶政策措施,千方百计落实好各项惠企政策措施,帮助企业渡过难关,全力促进中小企业和民营经济高质量发展。(文/李鹏)

文章关键词:民营经济 尹弘 中小企业发展 非公有制经济 政策措施 税收收入 生产总值 肺炎 新冠 城镇就业 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 【地评线】南方网评:民营经济发展要“蹄疾而步稳”

    习近平总书记的重要指示,为做好新时代民营经济统战工作指明了努力方向,提供了重要遵循。 做好新时代民营经济统战工作,推动民营经济健康发展,事关全局和长远,必须持之以恒抓实抓好。

  • 把民营经济人士团结在党的周围

    加强民营经济统战工作是实现党对民营经济领导的重要方式、是发展完善中国特色社会主义制度的重要内容、是促进民营经济高质量发展的重要保障。习近平对新时代民营经济统战工作作出重要指示

  • 习近平对新时代民营经济统战工作作出重要指示

    习近平强调,要坚持“两个毫不动摇”,把团结好、引导好民营经济人士作为一项重要任务。汪洋指出,民营经济统战工作点多面广线长,各级统战工作领导小组成员单位要在党委领导下各司其职、群策群力。

  • 中共中央办公厅印发《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》

    《意见》指出,坚持围绕中心、服务大局,促进民营经济高质量发展,是民营经济统战工作的题中应有之义,是衡量工作成效的重要标准。《意见》提出,推动构建亲清政商关系,是民营经济统战工作的重要任务。

  • 海外网评:民营企业500强彰显中国经济活力

    9月10日,全国工商联发布“2020中国民营企业500强”榜单。全国工商联发布的《2020中国民营企业500强调研分析报告》显示,94.60%的500强企业主动实施转型升级,推动企业实现高质量发展。民营企业不断发展壮大增强了中国经济的活力,但也要清醒看到,当前民营企业发展中仍然存在诸多难题。

慢新闻

喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的 喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有