新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

守望相助 习近平这样推动中非团结抗疫

2020年06月17日12:32  来源:人民网-时政频道

5034

来源:人民网

文章关键词:习近平 团结 中非 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 【决战决胜】新时代脱贫攻坚精神的深刻内涵

    消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,是社会主义的本质要求,是我们党的重要使命。我国扶贫工作取得的历史性成就,与习近平总书记对完成脱贫攻坚任务所提出的重要指示精神密不可分。

  • 长征精神:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

    这是中国共产党和中国工农红军创造的人间奇迹,是中华民族伟大复兴历史进程中的巍峨丰碑,是人类为追求真理和光明而不懈努力的伟大史诗。习近平总书记强调,长征这一人类历史上的伟大壮举,留给我们最可宝贵的精神财富,就是中国共产党人和红军将士用生命和热血铸就的伟大长征精神。

  • 独家视频丨习近平赴吉林考察调研

    习近平总书记22日赴吉林考察调研。当天下午,他首先来到四平市梨树县国家百万亩绿色食品原料(玉米)标准化生产基地核心示范区、卢伟农机农民专业合作社,了解粮食生产、黑土地保护利用、农业机械化规模化经营等情况。随后,习近平参观了四平战役纪念馆,重温革命历史,缅怀革命先烈。

  • 千方百计保护市场主体 习近平在座谈会上这样为企业鼓劲

    (人民网)

  • 习近平同沙特国王萨勒曼就中沙建交30周年互致贺电

    近日,国家主席习近平同沙特国王萨勒曼互致贺电,庆祝两国建交30周年。萨勒曼在贺电中表示,建交30年来,沙中各领域关系取得巨大发展,这体现了两国的深厚友谊和战略关系的高水平。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有