新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

北京这12个群体请注意!“战时状态”防疫指南来了

2020年06月19日16:26  来源:新华网

5034

北京这12个群体请注意!“战时状态”防疫指南来了

  监制:向思敏

  策划:周梦鸽

  设计:郭一敏

  校对:张芮绮

  协同:闫蕊、史靖

文章关键词:防疫 指南 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 北美观察丨“以身试毒”的年轻人与美国的防疫困局

    从6月下旬以来,美国新冠肺炎确诊病例出现加速上涨,与此同时,确诊者的年龄呈现快速下降的趋势,这个现象让不少专家和媒体感到担忧。《大西洋》的报道认为,确诊人群开始集中于年轻人,这也部分解释了美国新冠肺炎死亡人数下降的趋势。

  • 福奇:疫情之下美国依然存在“政治分歧”

    当地时间7月9日,美国国家过敏症和传染病研究所所长、顶级传染病专家安东尼·福奇表示,希望美国能够意识到,需要携手共度疫情难关。福奇表示,在史无前例的疫情冲击下,美国依然存在“政治分歧”,人们看待疫情的观点非常不同。

  • 中欧班列上半年开行数量同比增长36%

    记者10日从中国国家铁路集团有限公司获悉,上半年,中欧班列开行数量大幅增长,累计开行5122列,同比增长36%;6月份开行1169列,再创历史新高。国铁集团货运部负责人介绍,今年以来,国铁集团认真贯彻落实中央 “六稳”“六保”部署要求,积极采取有效措施,充分发挥了中欧班列战略通道作用。

  • 海评面:半年确诊数超300万,白宫要“弃疗”?

    终于,美国新冠肺炎确诊数还是突破了300万,达到了一个令人震惊也令人担忧的新的里程碑。据《华盛顿邮报》统计,特朗普先后13次表示新冠病毒会自己消失。一国政府尚且如此态度,难怪疫情肆虐难控。

  • 德堡“病毒暗史”:起底美国德特里克堡生物实验室

    3月末,新冠肺炎疫情在全美多地暴发的同时,美国马里兰州德特里克堡陆军传染病医学研究所(USAMRIID)悄然全面恢复了运行。《纽约时报》于1975年9月20日和21日连发两篇报道,揭露美国陆军曾掩盖3名德特里克堡平民雇员的死亡原因,三人均在20世纪50年代与60年代蹊跷暴毙。

慢新闻

武汉出现新增确诊病例?官方:经排查,系谣言! 武汉出现新增确诊病例?官方:经排查,系谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有