新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

视频∣稳定就业 企业能获得补贴!

2020年06月20日12:32  来源:市说新语

5034
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平同赞比亚总统伦古通电话

    国家主席习近平7月20日晚同赞比亚总统伦古通电话。伦古表示,赞方高度珍视赞中友谊,感谢中方多年来为赞比亚经济发展提供大量宝贵支持。赞方欢迎中国企业赴赞投资合作,愿同中方密切沟通协调,加强多边合作,维护发展中国家共同利益。

  • 一个月内三谈防汛救灾 习近平总书记作出周密部署

    在防汛救灾的“大考”中,习近平总书记对各级党委、政府及党员领导干部数次提出要求,强调各级党委和政府要压实责任、勇于担当,各级领导干部要深入一线、靠前指挥。· 要发挥防灾减灾救灾体制改革优势,各有关方面要加强统筹协调,发挥各自专业优势,形成省市间、部门间、军地间、上下游、左右岸通力协作的防汛救灾格局。

  • 《习近平在福州》出版发行

    新华社北京7月20日电 反映习近平在福州工作情况的采访实录《习近平在福州》,近日由中共中央党校出版社出版,在全国发行。1990年4月,习近平从闽东的宁德地委书记调任省会城市福州市委书记,在这里工作了六年整。

  • 图解:关于开放型世界经济 习近平这些话掷地有声

    图解:关于开放型世界经济 习近平这些话掷地有声

  • 联播+丨防疫常态化 习近平要求时刻绷紧这根弦

    “要绷紧疫情防控这根弦,坚持外防输入、内防反弹,完善常态化防控机制,坚决防止疫情新燃点,决不能前功尽弃。”

慢新闻

六银行集体辟谣降薪传闻 高速涨薪或难重现 六银行集体辟谣降薪传闻 高速涨薪或难重现

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有